Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог с массовой долей жира 5%.
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». Тип упаковки: промышленная (флоу-пак, полиэтиленовый пакет)
ОКПД 15.51.52.224 Муссы, суфле, торты кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15%. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
Тип упаковки: промышленная (пластиковый стакан)
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное коровье с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».
Тип упаковки: промышленная (пюр-пак, фин-пак, пластиковая бутылка)
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 3,2 %.
ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия».
Тип упаковки: промышленная (пюр-пак, фин-пак, пластиковая бутылка).
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|