Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.06.2011 08:17
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51074-2003. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Мясо говядина без кости
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52674-2006 задняя тазовая часть, замороженное. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Мясо говядина потушное 1 категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 779-55 охлажденное, с соблюдением всех правил закола, в полутушах, четвертинах. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства