Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Позиция 13. Конфеты шоколадные в коробках
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Птичка"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Суфле в шоколадной глазури (точное значение) |
Позиции 23-26. Карамель завернутая фасованная:
23 - с молочной начинкой 250-300 г;
24 - с фруктово-ягодной начинкой 250-300г;
25 – леденцовая 250-300 г;
26 - ирис с начинкой 250-300 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Позиция 6. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Марс"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с нугой и карамелью покрытой молочным шоколадом (точное значение) |
Позиция 10. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Баунти Трио"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом (точное значение) |
Позиции 1-3:
1 - Шоколад 100г темный классический;
2 – Шоколад100г в ассортименте;
3 – Шоколад 25г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6534-89 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5).
Позиция 9. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Марс Макс"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с нугой и карамелью покрытой молочным шоколадом (точное значение) |
Позиция 11. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Твикс Экстра"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Печенье песочное с карамелью, покрытой моочным шоколадом (точное значение) |
Позиция 4. Шоколадный батон с начинкой 50-53г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Позиции 14-18. Конфеты шоколадные в коробках
14 - ассорти 235г;
15 - чернослив в шоколаде 155-160 г;
16 - трюфели 225-255г;
17 - конфеты с помадной начинкой 285г;
18 - грильяж в шоколаде 150-250г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Позиция 12. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Милки Вей"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадные батончики с суфле, покрытые молочным шоколадом (точное значение) |
Позиция 7. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Баунти"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом (точное значение) |
Позиция 5. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Сникерс"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом (точное значение) |
Позиции 19-22. Конфеты шоколадные фасованные:
19 - помадные 180-250 г;
20 - с вафельной начинкой 200-250г;
21 - пралиновые 250-300 г;
22 - батончики 200г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Позиция 8. Шоколадные батоны с начинкой
- Торговая марка поставляемого товара
-
"Сникерс супер"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
- Параметры эквивалентности
-
Состав |
Шоколадный батончик с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом (точное значение) |