/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сахаристых кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.06.2011 14:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
519 807,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.07.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.07.2011 07:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31 декабря 2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2). Контактное лицо: Бухгалтер «Студсервиса» - Ирина Леонидовна - (3519) 29-84-47.
Начальная цена контракта
519 807,00 ₽
Обеспечение заявки
10 396,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000193
л/с 03691А35480
БИК 047501001
В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5 к аукционной документации).
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Позиция 13. Конфеты шоколадные в коробках

Торговая марка поставляемого товара
"Птичка"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Суфле в шоколадной глазури (точное значение)

Позиции 23-26. Карамель завернутая фасованная: 23 - с молочной начинкой 250-300 г; 24 - с фруктово-ягодной начинкой 250-300г; 25 – леденцовая 250-300 г; 26 - ирис с начинкой 250-300 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)

Позиция 6. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Марс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с нугой и карамелью покрытой молочным шоколадом (точное значение)

Позиция 10. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Баунти Трио"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом (точное значение)

Позиции 1-3: 1 - Шоколад 100г темный классический; 2 – Шоколад100г в ассортименте; 3 – Шоколад 25г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6534-89 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5).

Позиция 9. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Марс Макс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с нугой и карамелью покрытой молочным шоколадом (точное значение)

Позиция 11. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Твикс Экстра"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Печенье песочное с карамелью, покрытой моочным шоколадом (точное значение)

Позиция 4. Шоколадный батон с начинкой 50-53г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)

Позиции 14-18. Конфеты шоколадные в коробках 14 - ассорти 235г; 15 - чернослив в шоколаде 155-160 г; 16 - трюфели 225-255г; 17 - конфеты с помадной начинкой 285г; 18 - грильяж в шоколаде 150-250г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)

Позиция 12. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Милки Вей"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадные батончики с суфле, покрытые молочным шоколадом (точное значение)

Позиция 7. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Баунти"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом (точное значение)

Позиция 5. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Сникерс"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом (точное значение)

Позиции 19-22. Конфеты шоколадные фасованные: 19 - помадные 180-250 г; 20 - с вафельной начинкой 200-250г; 21 - пралиновые 250-300 г; 22 - батончики 200г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)

Позиция 8. Шоколадные батоны с начинкой

Торговая марка поставляемого товара
"Сникерс супер"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5174-2003 В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Параметры эквивалентности
Состав  Шоколадный батончик с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом (точное значение)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки