/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2011 12:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 731 300,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.01.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 08:06
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка по предварительной заявке ежедневно с 08 до 10 часов, с момента заключения договора по 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2). Контактное лицо: Главный врач Санатория-профилактория – Галина Михайловна - (3519) 23-57-65.
Начальная цена контракта
1 731 300,00 ₽
Обеспечение заявки
34 626,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000193
л/с 03691А35480
БИК 047501001
1 – Мясо говядина потушное 1 категории ГОСТ 779-55 охлажденное, с соблюдением всех правил закола, в полутушах, четвертинах – 7250 кг; 2 – Печень говяжья ГОСТ Р 51074-2003 – 320 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511112 Говядина охлажденная в отрубах
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо и пищевые субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5) Качество продукции должно соответствовать ГОСТ и другим установленным законодательством обязательным требованиям к продуктам питания. Продукция поставляется с соответствующей фасовкой, в соответствующей упаковке, обеспечивающей ее сохранность при обычных условиях хранения и транспортировки. Транспортировка производится в строгом соответствии с требованиями СанПин: «Требования к транспортировке пищевых продуктов» п.п.1-5. В накладных в обязательном порядке указываются сроки реализации товара. Приемка продукции по ассортименту, количеству и качеству осуществляется Заказчиком в соответствии с действующим законодательством и Инструкциями: «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» и «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству».
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки