Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.01.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 08:06
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо и пищевые субпродукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Качество продукции должно соответствовать ГОСТ и другим установленным законодательством обязательным требованиям к продуктам питания. Продукция поставляется с соответствующей фасовкой, в соответствующей упаковке, обеспечивающей ее сохранность при обычных условиях хранения и транспортировки. Транспортировка производится в строгом соответствии с требованиями СанПин: «Требования к транспортировке пищевых продуктов» п.п.1-5. В накладных в обязательном порядке указываются сроки реализации товара.
Приемка продукции по ассортименту, количеству и качеству осуществляется Заказчиком в соответствии с действующим законодательством и Инструкциями: «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» и «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству».
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства