/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервированных овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2012 09:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.01.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
30.01.2012 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30 июня 2012 года; поставка по предварительной заявке ежедневно с 08 до 10 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2). Контактное лицо: Главный врач Санатория-профилактория – Галина Михайловна - (3519) 23-57-65.
Начальная цена контракта
249 200,00 ₽
Обеспечение заявки
4 984,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000193
л/с 03691А35480
БИК 047501001
1 – Огурчики консервированные ГОСТ 20144 6-9 см, с/б 680-720 г, твист – 2700 бан.; 2 – Кукуруза сладкая консервированная ГОСТ 15877-70 или импортная ж/б 420-425 г , в/сорт, 1 сорт – 800 бан.; 3 – Маслины (оливки) черные импортные ГОСТ Р 51074-2003 ж/б 314г, б/к, в/к – 624 бан.; 4 – Томатная паста консервированная с/б 1л, твист, сух.вещ. 20-25% - 120 бан.; 5 - Томатная паста консервированная с/б 0,75л, твист, сух.вещ. 20-25% - 180 бан.; 6 – Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90 или импортный ж/б 400-425 г, мозговых сортов – 2400 бан.; 7 – Фасоль белая, красная консервированная ГОСТ 15979-70 или импортная ж/б 400-425 г, в собственном соку – 720 бан.
Объекты закупки
ОКДП
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощная консервация

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки