/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сахаристых кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.07.2012 13:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
529 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.07.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.08.2012 08:27
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C момента заключения договора по 29 декабря 2012 года Поставка по предварительной заявке 2 раза в неделю с 08 до 10 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2). Контактное лицо: Директор «Студсервиса» МГТУ – Шишкина Татьяна Леонидовна – (3519) 23-57-53
Начальная цена контракта
529 000,00 ₽
Обеспечение заявки
10 580,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000002
л/с 20696X30690
БИК 047501001
1 –Шоколад 100 г в ассортименте ГОСТ 6534-89 – 1800 шт.; 2 - Шоколад 25-40 г ГОСТ 6534-89 – 1000 шт.; 3 – Шоколадный батон с начинкой 50-53 г ГОСТ 5174-2003 – 1000 шт.; Шоколадные батоны с начинкой: 4 – шоколадный батончик 55 г с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом – 4800 шт.; 5 - шоколадный батончик 50 г с карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом – 1500 шт.; 6 - шоколадный батончик 55 г с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом – 2500 шт.; 7 - шоколадный батончик 101 г с жаренным арахисом, карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом – 2100 шт.; 8 - шоколадный батончик 70 г с карамелью и нугой, покрытой молочным шоколадом – 500 шт.; 9 - шоколадный батончик 82 г с мякотью кокоса, покрытой молочным шоколадом – 1500 шт.; 10 - шоколадный батончик 82 г печенье песочное с карамелью, покрытой молочным шоколадом – 1500 шт.; 11 - шоколадный батончик 26 г с суфле, покрытой молочным шоколадом – 200 шт.; Конфеты шоколадные в коробках ГОСТ 4570-93: 12 – Конфеты суфле в шоколадной глазури 180 г– 200 шт.; 13 - Конфеты Ассорти 120-154 г – 100 шт.; 14 - Конфеты Ассорти 235 г – 100 шт.; Конфеты шоколадные фасованные ГОСТ 4570-93: 15 – Конфеты помадные 200-300 г – 150 шт.; 16 – Конфеты пралиновые 200-300 г – 150 шт.; 17 – Конфеты батончики 200 г – 80 шт.; Конфеты карамель завернутая фасованная ГОСТ 6477-88: 18 – Карамель с молочной начинкой 200-300 г – 200 шт.; 19 – Ирис молочный 200-250 г – 50 шт.; 20 – Шоколадные и ореховые драже 50 г покрытые разноцветной глазурью – 400 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений
1543250 Шоколад с начинками
1543301 Ирис полутвердый молочный
1543610 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово - ягодными и желейными начинками
1543732 Драже с помадным корпусом глазированное шоколадной глазурью
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1543883 Ассорти
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Cахаристые кондитерские изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки