/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощной консервации и прочей пищевой продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 14:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
528 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 07:47
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка по предварительной заявке 2 раза в неделю с 08 до 10 часов с момента заключения договора по 28 июня 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2).
Начальная цена контракта
528 700,00 ₽
Обеспечение заявки
10 574,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000002
л/с 20696X30690
БИК 047501001
1 – Огурцы-корнишоны консервированные целые однородные, размером не более 7 см и диаметром 2-3 см ст/б 680-720 г ГОСТ 20144-74 – 228 бан.; 2 – Огурцы консервированные целые однородные средние, размером 8-11 см и диаметром 2-4 см ст/б 3 л ГОСТ 20144-74 – 820 бан.; 3 – Шампиньоны резаные ж/б 800-850 г ГОСТ 28649-90 – 24 бан.; 4 – Маслины (оливки) черные б/к в/к ж/б 300-314 г ГОСТ Р 51074-2003 – 96 бан.; 5 – Кукуруза сладкая консервированная ж/б 425 г ГОСТ 15877-70 – 768 бан.; 6 – Зеленый горошек консервированный мозговых сортов ж/б 400-425 г ГОСТ 15842-90 – 1200 бан.; 7 – Томатная паста ст/б 1 л (твист) содержание сухих веществ 20-25% ГОСТ 3343-89 – 1092 бан.; 8 – Фасоль консервированная в с/с ж/б 400-425 г ГОСТ 15979-70 – 120 бан.; 9 – Кукуруза в початках молочной зрелости ст/б 340 г ГОСТ Р 51074-2003 –12 бан.; 10 – Хрен Пикантный 200 г ГОСТ 51074-2003 – 3 шт.; 11 – Кетчуп томатный 750 г ГОСТ 52141-2003 – 600 шт.; 12 – Аджика 280 г ГОСТ 50903-06 – 240 шт.; 13 – Соус соевый Класический 250 г ГОСТ 51074-2003 – 24 шт.; 14 – Майонез 800-880 г м.д.ж. 40% ГОСТ 30004,1-93 – 3240 шт.; 15 – Повидло яблочное фас.30 кг ГОСТ Р 51934-2002 – 750 шт.; 16 – Опята маринованные 425 мл ГОСТ Р 28649-90 – 12 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1513273 Маслины соленые
1513280 Грибы соленые и маринованные
1513283 Грибы маринованные
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513325 Огурцы консервированные
1513461 Повидло
1549781 Майонез столовый
1549801 Соусы кулинарные соевые
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
1549803 Хрен столовый
1549809 Соусы прочие
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощная консервация и прочая пищевая продукция

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки