/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сахаристых кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2013 13:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
132 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2013 07:53
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка по предварительной заявке 1 раз в месяц с 08 до 10 часов; с момента заключения договора по 30 июня 2013года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование цены договора: Маркетинговое исследование. Таблица расчета начальной цены договора на поставку товаров (Приложение №2)
Начальная цена контракта
132 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 640,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810600002000002
л/с 20696X30690
БИК 047501001
1 – Конфеты шоколадные фасованные: Конфеты, глазированные шоколадно-молочной глазурью, с молочно-сливочной начинкой, завернутые в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 200г – 350 шт.; 2 - Конфеты шоколадные фасованные: Мягкая карамель с шоколадным вкусом в шоколадном крем-брюле, покрытая шоколадной глазурью, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 200г – 350 шт.; 3 - Конфеты шоколадные фасованные: Конфета желейная, вкус фруктовый со сливками, покрытая белой шоколадной глазурью, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 250г – 350 шт.; 4 - Конфеты шоколадные фасованные: Конфета округлой формы на основе вафельного шарика с фруктовой начинкой (клубничной, вишневой, трюфельной или шоколадной) в шоколадном корпусе, завернутая в этикетку. ГОСТ 4570-93 или ТУ. Фасовка - 250г – 350 шт.; 5 – Шоколад молочный: Шоколад молочный, полученный на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, с крупными добавлениями в виде цельных или дробленых орехов, изюма, воздушного риса, печенья. ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 25%. Массовая доля молока и (или) молочных продуктов – не менее 12%. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада без посторонних запаха и привкуса, завернут в фольгу и этикетку. Фасовка - 25г – 2080 шт.; 6 – Шоколад молочный: Шоколад молочный, полученный на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, с крупными добавлениями в виде цельных или дробленых орехов, изюма, воздушного риса, печенья. ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 25%. Массовая доля молока и (или) молочных продуктов – не менее 12%. Вкус и запах, свойственные данному виду шоколада без посторонних запаха и привкуса, завернут в фольгу и этикетку. Фасовка - 95-100 г – 1040 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1543250 Шоколад с начинками
1543820 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
1543840 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с начинками между слоями вафель
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахаристые кондитерские изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Техническим заданием (Приложение №5)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки