15.10.201306:00
– 21.10.201314:00Российская Федерация, 455000, г. Магнитогорск, Челябинская обл., пр. Ленина, 38, ауд. 256 (канцелярия) с указанием «Котировочная заявка». Котировочные заявки присланные по факсу или электронной почте (не подписанные ЭЦП) к рассмотрению не принимаются.
Форма заявки
Форма и требования к оформлению котировочной заявки прилагается в Приложении №1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 18 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
поставка по предварительной заявке ежедневно с 8 до 10ч.; с момента заключения договора по 03 марта 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продукции осуществляется за фактически полученный товар в срок не более 15 (пятнадцати) дней с момента подписания накладной и предъявления счета-фактуры
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора в соответствии с гражданским законодательством: Заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке при соблюдении процедуры, описанной в Приложении №3 к настоящему извещению.
Контактное лицо: Директор «Студсервиса» - Шишкина Татьяна Леонидовна - (3519) 23-57-53
Начальная цена контракта
173 550,00
₽
1 - Молоко питьевое - молоко, произведенное из сырого коровьего молока, пастеризованное, с массовой долей жира 2,5%. Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускается наличие посторонних вкусов и запахов. Упаковка производителя. Масса нетто единицы упаковки 900-1000 г – 1 600 шт.;
2 - Творог - кисломолочный продукт, произведенный из коровьего молока (без добавления заменителей молочного белка и молочного жира) с использованием заквасочных микроорганизмов. Содержание влаги не более 74,5%. Массовая доля жира – от 4% до 5%. Вкус и запах – кисломолочные. Цвет белый равномерный по всей массе. Упаковка производителя. Весовой – 250 кг;
3 - Кефир - кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Массовая доля жира – не менее 2,5%. Вкус и запах – кисломолочные слегка острые. Цвет молочно-белый равномерный. Внешний вид и консистенция – однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой Упаковка производителя емкостью 400-500 г – 700 шт.;
4 - Сметана - кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов – чистых культур молочнокислых бактерий. Массовая доля жира – от 15% до 20 %. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые кисломолочные. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Упаковка производителя. Весовая – 500 кг.
Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", установленного ГОСТ и/или ТУ; СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Требования к безопасности товаров, отгрузке товара:
Поставляемая продукция должна отвечать требованиям, установленным:
1) Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
3) СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
4) СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»
5) Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6) ГОСТ и ТУ на поставляемые продукты (при наличии в них таких требований).
Поставляемый Товар должен быть снабжен информацией для потребителя в соответствии с Национальным стандартом РФ ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утвержденным постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003г. № 401-ст.
Срок годности товаров на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием-изготовителем.