/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка бакалейной продукции для нужд ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Челябинск) с участником закупки, являющимся субъектом малого предпринимательства, социально-ориентированной некоммерческой организацией

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.11.2014 07:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
423 002,32 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 230,02 ₽
Обеспечение контракта
42 300,23 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.11.2014 16:00 25.11.2014 07:00
Рассмотрение заявок
28.11.2014
Проведение аукциона
01.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с графиком поставки (Приложение № 3 к Разделу III «Проект контракта» документации об электронном аукционе).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Консервы натуральные кукуруза сахарная «стерилизованная»* . По способу изготовления -кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус изапах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха Цвет зерен: белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без черезмерной плотности. Качество заливной жидкости: молочного оттенка (с опалесценсией). Упаковка: консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару металлические банки вместимостью более 0,65дм?. Внутреннее лаковое или эмалевое покрытие должно сохранять целостность в течении всего установленного срока годности продукта. Срок годности кукурузы на момент поставки не менее 30месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53958-2010)

ОКПД 15.33.15.114   Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра овощная из кабачков*. Внешний вид и консистенция: однородная равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: свойственный икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Упаковка: овощную икру фасуют в стеклянные банки (стеклянные банки III типа), вместимостью не более 0,8дм?. Срок годности на момент поставки не менее 28месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 51926-2002)

ОКПД 15.33.14.310   Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов* Консервы из морской капусты (водоросли) с дабавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок томатного соуса или растительного масла. Консервы из морской капусты стерилизованные для обеспечения микробиологической стабильности и безопасности при хранении вне холодильника. Объем банки не менее 200гр и не более 250гр. Упаковка жестяная банка. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 30054-2003)

ОКПД 51.17.11.116   Услуги по оптовой торговле рыбой, морепродуктами и рыбными консервами через агентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты томатные концентрированные*. Томатная паста, категория «Экстра», 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян,и других грубых частиц плодов; Цвет: красный, оранжево-красный или малиново -красный, ярко выраженный, роавномерный по всей массе; Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: в стеклянные банки 1 или111типов вместимостью не более 1,0дм?. Срок годности на момент поставки, в стеклянных банках не менее 28месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54678-2011)

ОКПД 15.33.14.120   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы с зеленью 1сорта*. огурцы целые, однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений., плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5% по массе фасуют в стеклянные банки 1 или 111типов вместимостью не более 5,0дм?. Срок годности на момент поставки не менее 19месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53127-2008)

ОКПД 15.33.12.112   Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат сладких блюд *. Кисель на плодово-ягодных экстратах концентрированных соков. Внешний вид: брикеты целые правильной формы. Свойственный соответствующим блюдам, приготовленным кулинарным способом. Цвет: свойственный соответсвующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Вкус и запах: свойственный соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная без комочков. Плесень, видимая невооруженным глазом, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Объем упакованного продукта, не более 0,500гр. Срок годности на момент поставки не менее 4месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 18488-2000)

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный Сорт высший* . Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Упаковка: крахмал упаковывают в потребительскую тару — пачки или пакеты массой нетто упаковочной единицы 200гр. Срок годности на момент поставки не менее 19месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53876-2010.)

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, фасованные*. Дрожжи полученые путем обезвоживания бомассы хлебопекарных дрожжей. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразые. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушенным дрожжам, без посторонних запахов -гнилостного, плесени. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Упаковка: сушенные дрожжи должны быть упакованы в пакеты массой нетто не менее10гр и не более 50гр. Срок годности дрожжей высшего сорта 12месяцев со дня выробатки, на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54845-2011)

ОКПД 15.89.13   Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное*. Подсолнечное масло вырабатывают из семян подсолничника. Рафинированное дезодорированное «Премиум» для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Прозрачное без осадка, без запаха. подсолнечное масло расфасовывают в бутылки из полимерных материалов. Тара применяемая для налива и розлива масла должна быть чистой, сухой и не должна иметь посторонних запахов. Объем бутылки не менее 0,85л и не более 1,0л. Срок годности на момент поставки не менее 4месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р52465-2005)

ОКПД 15.42.12.990   Жиры и масла (кроме масла кукурузного) растительные, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из фасоли*. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус изапах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние запах и привкус. Цвет: зерен — однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки: с оттенком цвета фасоли, с незначительным кол-вом взвешанных частиц мякоти. Цвет соуса: оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Упаковка: консервы фасоли фасуют в герметично укупориваемую потребительску, в металлические банки вместимостью не более 1,0дм?. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течении срока годности. Срок годности на момент поставки не менее 25месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54679-2011)

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы натуральные горошек зеленый высшего сорта «стерилизованный»*. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, минеральные смеси, посторонние примеси НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Упаковка: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0дм?. Срок годности зеленого горошка на момент поставки не менее 30месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54050-2010)

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус из пищевого сырья*. Спиртовой. Прозрачная жидкость без помутнений, допускается небольшая опалесценция, наличие живых и мертвых урриц, а так же бактериальных пленок не допускается. Цвет -бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус — кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах — характерный для вида уксуса. Массовая концентрация органических кислот в перерасчете на уксусную 9,0 г/100см?. Упаковка — уксусы разливают в стеклянные бутылки вместимостью не менее 0,1дм? до 1,0дм?. Срок годности на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 32097-2013)

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль повареная пищевая*. выворочная, с добавкой йода, экстра. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, допускается при введении в пищевую соль йодирующей добавки -слабый запах йода. Упаковка: пищевую поваренную соль фасуют и упаковывают в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Тара должна быть чистой, сухой, прочной, не допускать проникновения влаги и просыпания,обеспечивать целостность упаковки до истечения всего срока хранения (годности) продукта. Объем упаковки 1кг. Предельное отклонения массы нетто соли и пакетах не должны превышать 3%. срок годности на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 51574-2000)

ОКПД 51.17.11.126   Услуги по оптовой торговле прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки, через агентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 03.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки