Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы натуральные кукуруза сахарная «стерилизованная»* . По способу изготовления -кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус изапах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха Цвет зерен: белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без черезмерной плотности. Качество заливной жидкости: молочного оттенка (с опалесценсией). Упаковка: консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару металлические банки вместимостью более 0,65дм?. Внутреннее лаковое или эмалевое покрытие должно сохранять целостность в течении всего установленного срока годности продукта. Срок годности кукурузы на момент поставки не менее 30месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53958-2010)
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков*. Внешний вид и консистенция: однородная равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: свойственный икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Упаковка: овощную икру фасуют в стеклянные банки (стеклянные банки III типа), вместимостью не более 0,8дм?. Срок годности на момент поставки не менее 28месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 51926-2002)
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов* Консервы из морской капусты (водоросли) с дабавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок томатного соуса или растительного масла. Консервы из морской капусты стерилизованные для обеспечения микробиологической стабильности и безопасности при хранении вне холодильника. Объем банки не менее 200гр и не более 250гр. Упаковка жестяная банка. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 30054-2003)
ОКПД 51.17.11.116 Услуги по оптовой торговле рыбой, морепродуктами и рыбными консервами через агентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные*. Томатная паста, категория «Экстра», 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян,и других грубых частиц плодов; Цвет: красный, оранжево-красный или малиново -красный, ярко выраженный, роавномерный по всей массе; Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: в стеклянные банки 1 или111типов вместимостью не более 1,0дм?. Срок годности на момент поставки, в стеклянных банках не менее 28месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54678-2011)
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью 1сорта*. огурцы целые, однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений., плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью не более 5% по массе фасуют в стеклянные банки 1 или 111типов вместимостью не более 5,0дм?. Срок годности на момент поставки не менее 19месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53127-2008)
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат сладких блюд *. Кисель на плодово-ягодных экстратах концентрированных соков. Внешний вид: брикеты целые правильной формы. Свойственный соответствующим блюдам, приготовленным кулинарным способом. Цвет: свойственный соответсвующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Вкус и запах: свойственный соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная без комочков. Плесень, видимая невооруженным глазом, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Объем упакованного продукта, не более 0,500гр. Срок годности на момент поставки не менее 4месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 18488-2000)
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный Сорт высший* . Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Упаковка: крахмал упаковывают в потребительскую тару — пачки или пакеты массой нетто упаковочной единицы 200гр. Срок годности на момент поставки не менее 19месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 53876-2010.)
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, фасованные*. Дрожжи полученые путем обезвоживания бомассы хлебопекарных дрожжей. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразые. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушенным дрожжам, без посторонних запахов -гнилостного, плесени. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Упаковка: сушенные дрожжи должны быть упакованы в пакеты массой нетто не менее10гр и не более 50гр. Срок годности дрожжей высшего сорта 12месяцев со дня выробатки, на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54845-2011)
ОКПД 15.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное*. Подсолнечное масло вырабатывают из семян подсолничника. Рафинированное дезодорированное «Премиум» для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Прозрачное без осадка, без запаха. подсолнечное масло расфасовывают в бутылки из полимерных материалов. Тара применяемая для налива и розлива масла должна быть чистой, сухой и не должна иметь посторонних запахов. Объем бутылки не менее 0,85л и не более 1,0л. Срок годности на момент поставки не менее 4месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р52465-2005)
ОКПД 15.42.12.990 Жиры и масла (кроме масла кукурузного) растительные, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из фасоли*. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус изапах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние запах и привкус. Цвет: зерен — однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки: с оттенком цвета фасоли, с незначительным кол-вом взвешанных частиц мякоти. Цвет соуса: оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Упаковка: консервы фасоли фасуют в герметично укупориваемую потребительску, в металлические банки вместимостью не более 1,0дм?. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течении срока годности. Срок годности на момент поставки не менее 25месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54679-2011)
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные горошек зеленый высшего сорта «стерилизованный»*. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, минеральные смеси, посторонние примеси НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Упаковка: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0дм?. Срок годности зеленого горошка на момент поставки не менее 30месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 54050-2010)
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус из пищевого сырья*. Спиртовой. Прозрачная жидкость без помутнений, допускается небольшая опалесценция, наличие живых и мертвых урриц, а так же бактериальных пленок не допускается. Цвет -бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус — кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах — характерный для вида уксуса. Массовая концентрация органических кислот в перерасчете на уксусную 9,0 г/100см?. Упаковка — уксусы разливают в стеклянные бутылки вместимостью не менее 0,1дм? до 1,0дм?. Срок годности на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ 32097-2013)
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль повареная пищевая*. выворочная, с добавкой йода, экстра. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, допускается при введении в пищевую соль йодирующей добавки -слабый запах йода. Упаковка: пищевую поваренную соль фасуют и упаковывают в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Тара должна быть чистой, сухой, прочной, не допускать проникновения влаги и просыпания,обеспечивать целостность упаковки до истечения всего срока хранения (годности) продукта. Объем упаковки 1кг. Предельное отклонения массы нетто соли и пакетах не должны превышать 3%. срок годности на момент поставки не менее 10месяцев. (* Заказчиком использовались стандартные показатели , требоания, условные обозначения и терминология, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленные в соответсвии ГОСТ Р 51574-2000)
ОКПД 51.17.11.126 Услуги по оптовой торговле прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки, через агентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.11.2014 10:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.12.2014 09:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.12.2014 10:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|