Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные столовые 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье – питьевое нормализованное пастеризованное (ультрапастеризованное) – 2,5 % жирности, . ГОСТ Р 52090-2003, российского производства (в твердой таре (тетропаке) объемом 1 л. )
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир из нормализованного молока – 2,5 % жирности, ГОСТ Р 52093-2003, российского производства (в твердой таре (тетропаке) объемом 1 л)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог из нормализованного молока – 5 % жирности, ГОСТ Р 52096-2003, российского производства (фасованный в упаковку по 200,0 гр.)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из нормализованных сливок – 15 % жирности, ГОСТ Р 52092-2003, российского производства (фасованная в упаковку по 0,5 кг.)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый (жирный), ГОСТ Р 52686-2006 ГОСТ Р 53512-2009, российского производства
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта, ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 52253-2004, российского производства
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.04.2014 18:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.05.2014 11:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.05.2014 23:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|