13.12.201306:00
– 27.12.201314:00Государственное стационарное учреждение социального обслуживания «Красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Березки», расположенный по адресу 456660, Челябинская область, с. Миасское, ул. Южная, 1; телефон: (835150) 2-11-81, факс (835150) 2-11-81 Е- mail: berezki@chel.surnet.ru
Форма заявки
Котировочная заявка может быть подана в письменной форме или в форме электронного документа (документ, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации «Об электронной подписи» от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ.), согласно п.2 ст. 46 Федерального закона №94-ФЗ от 21.07.2005года.
К котировочной заявке в форме электронного документа может быть приложен корневой сертификат удостоверяющего центра, выдавшего электронную цифровую подпись уполномоченного лица участника размещения заказа, для проверки подлинности ЭЦП.
Для проверки подлинности ЭЦП и просмотра полномочий по такой ЭЦП котировочную заявку необходимо предоставлять (направить по электронной почте на адрес указанный в котировочной документации) 456660, Челябинская область, с. Миасское, ул. Южная, 1 berezki@chel.surnet.ru в формате Microsoft Office Word 2003 c расширением
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения договора, а именно с «--»____201_г., до 25.12.2014г, партиями по согласованию с Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленных товаров по настоящему договору производится безналичным расчетом, по факту поставки, в течение 30 (Тридцати) банковских дней с момента предоставления Поставщиком Заказчику отчетных документов (товарных накладных, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Дополнительная информация
Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем. Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара в пределах сроков годности, указанных на товаре производителем и подтверждает его документально. На упаковке должны быть указаны время, дата изготовления.
Начальная цена контракта
94 747,80
₽
Сыр______-______ твердый, сычужный, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%. Фасовка брусок, овал или круг 2,5-6 кг, упаковка полимерная пленка.
По органолептическим показателям сыр должен соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид-корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкорного слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом.
Вкус и запах-выраженный сырный, с наличие остроты и легкой кисловатости.
Консистенция-тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное.
Рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе.
Цвет теста- от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.
К реализации не допускаются сыры с прогорклым, тухлым, гнилостным и резко выраженным салистым, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов, химикатов и наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3 см), сильно подопревшей коркой, подлежащие парафинированию, но выпущенные без парафина, с нарушением герметичности пленки и с развитием на поверхности сыра под пленкой плесени и другой микрофлоры. Поставка продуктов питания - сыр должна осуществляться в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами: санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.2.1078-01.
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к сроками годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98.
Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение – на каждом сыре должны быть указаны: дата выработки (число и месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре верхнего полотна головки сыра) и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовая доля жира в сухом веществе в процентах; номер предприятия изготовителя; сокращенного наименование области, в которой находится предприятие (условное обозначение, утвержденные в установленном порядке). Производственная марка наносится на сыр несмываемой безвредной краской, с помощью штемпеля, а дата выработки и номер варки -путем впрессовывания в тесто сыра казеиновых или пластмассовых цифр или оттиска металлических цифр.
Допускается наклеивание на сыр этикетки, утвержденной в установленном порядке.
При упаковывании сыра в полимерные пленки производственную марку допускается наносить непосредственно на пленку.
Хранение сыров осуществляется при температуре от минус 4 С до 0 С и относительной влажности воздуха 85%-90%.
Поставляемый Товар должен храниться в специальных, раздельных продовольственных складах и перевозиться Поставщиком на транспорте в соответствии с санитарными нормами для хранения и перевозки продуктов питания - сыр.