Срок поставки товара с момента подписания Договора до 30.06.2011. по адресу: 456440 Челябинская область, Сосновский р-он, пос.Полетаево, ул.Пионерская д.2
4.2. Доставка товара до учреждения по заявке заказчика с 8ч.00 мин до
16 ч. 00 мин. с учетом сроков реализации и сроков годности продукции
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Поставщиком Заказчику отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных)
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Дополнительная информация
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Начальная цена контракта
146 439,40
₽
1.Минтай свежемороженый, безголовый, ГОСТ,+25 см,количество-900 кг Коробка от 12 кг.По термическому состоянию-мороженный. В толще мышц имеет температуру -8,-10С и ниже. Рыба должна быть чистая, упитанная, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. Не допускаются наружные повреждения
2.Горбуша свежемороженая полупотрошенная, ГОСТ, весом не менее 1 кг. количество-680Кг.Коробка от 12 кг По термическому состоянию-мороженая. В толще мышц имеет температуру -8,-10С и ниже. Рыба должна быть чистая, упитанная, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. Не допускаются наружные повреждения
Поставка продуктов питания должна осуществляться в соответствии с Федеральным законом РФ от 02.01.2000г № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Федеральным законом РФ от 30.03.1999г № 52-ФЗ « О санитарно-эпидемиологическом благополучии»; действующими санитарными нормами и правилами: СанПин 2.3.2.1078-01;СанПин 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПин 2.2.2.1078-01) Поставляемые продукты питания должны соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для здоровья Государственного заказчика. Доставка продуктов питания до государственного заказчика должна осуществляться специальным автотранспортом, предназначенным для перевозки продуктов питания, в соответствии с санитарными требованиями к транспортировке пищевых продуктов регламентированными СаПиН 2.3.5.021-94. Товар должен поставляться в упаковке ( таре), соответствующие характеру поставляемых продуктов питания и способу транспортировки с целью обеспечения сохранения их качества. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара; Предоставить Государственному заказчику документы, подтверждающие: качество и безопасность продукции ( сертификат соответствия , удостоверения качества и безопасности продукции).