/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания – рыбные консервы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.10.2013 12:10 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания - рыбные консервы

Начальная цена контракта
8 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.10.2013 06:30 07.11.2013 08:00 454030, г. Магнитогорск, Правобережный р-он,
Форма заявки
Согласприкрепленного файла. Котировочная заявка подается на русском языке в письменной форме (оригинал) или в форме электронного документа , поданного в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002г.№ 1-ФЗ об электронной цифровой подписи без сканированных изображений. По факсимильной связи не принимается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки продукции: с момента заключения договора по 13 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за продукцию производятся Заказчиком, по безналичному расчёту за счет по факту поставки в течение 15 банковских дней с момента предоставления Заказчиком отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных), но не позднее 31 декабря 2013 г
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
При наличии в извещении характеристик поставляемого товара в сопровождении слов «не более» или «не менее», участником размещения заказа указываются точные параметры.
Начальная цена контракта
8 700,00 ₽
1) Консервы из сайры в масле количество: 150 кг 2) Консервы рыбные количество: 150 кг
Объекты закупки
ОКДП
1512805 Консервы из сайры в масле
1512823 Консервы рыбные натуральные лососевые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП