с момента заключения контракта и в течении 50(пятидесяти) календарных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Государственным заказчиком отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных) в Министерство финансов Челябинской области.
Источник финансирования заказа
за счет средств областного бюджета
Дополнительная информация
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Государственному заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Каждый поставщик-претендент имеет право представить только 1 (одну) котировку цен, которая не может быть впоследствии изменена.
Государственный заказчик вправе отклонить котировочную заявку участника размещения заказа, в случае
Начальная цена контракта
245 700,00
₽
1.Бананы свежие 1300,00кг ГОСТ.Средним весом 1 штуки 150-200 гр. Бананы спелые. Длина не менее 12 см. Плоды типичные по форме и окраске ,чистые, потребительской зрелости.
2.Яблоки свежие 1300,00кг ГОСТ.Средним весом 1 штуки 150-200 гр. Высококачественные отборные яблоки, свежие, соответствующие помологическому сорту. Сорт высший. Основная окраска яблок – зеленая, зеленовато-желтая. Плоды типичные по форме и окраске заявленному помологическому сорту, чистые, с цельной или поломанной плодонож-кой, потребительской зрелости.
3.Груши свежие 1300,00кг ГОСТ. Средним весом 1 штуки 100-150 гр. Высококачественные отборные, свежие груши. Основная окраска груш – зеленая, зеленовато-красная. Плоды типичные по форме и окраске заявленному сорту, чистые, с цельной или поломанной плодонож-кой, потребительской зрелости. Недопустимо наличие загнивших плодов, плодов с побурением мякоти. Упаковка - каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в картонные коробки или деревянные ящики 8-18 кг.
1.Недопустимо наличие загнивших, пухлых, перезревших плодов, наличие механических повреждений.
2.Поставка продуктов питания должна осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ от 02 января 2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральным законом РФ от 30 марта 1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», действующими санитарными нормами и правилами. СанПин 2.3.2 1078-01, 2.3.21153-02 (дополнение к СанПин 2.3.2 1078-01)
3. Продукты питания поставляются в таре, упаковке, соответствующей характеру поставляемых товаров и способу транспортировки с целью сохранения их качества. Товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. При каждой поставке Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество: сертификат соответствия,декларацию, удостоверение качества и безопасности продукции
4. Доставка до потребителя должна осуществляться специальным автотранспортом, в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки, за счет поставщика. 5. Периодичность поставки – ежедневно до 10-00ч. в будни равными долями или по согласованному с государственным заказчиком графику.