/ / / / / /

Размещение завершено

закупка свежих овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.01.2011 15:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
240 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.01.2011 07:00 07.02.2011 14:30 Российская Федерация, 454047, Челябинская обл, Челябинск г, Лазурная ул, 10а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 30.04.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Государственным заказчиком отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных) в Министерство финансов Челябинской области.
Источник финансирования заказа
за счет средств областного бюджета
Дополнительная информация
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Государственному заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.Победитель запроса котировок при заключении государственного контракта обязан предоставить заверенные копии документов о регистрации в налоговых органах (свидетельство о постановке на учет, свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ(ЕГРИП), у
Начальная цена контракта
240 000,00 ₽
1 Капуста белокачанная 2600кг Соответствие ГОСТ. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2кг. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, с кочерыгой не более 3 см. 2 Морковь столовая 1400кг Соответствие ГОСТ. Свежая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную ярко окрашенную мякоть. Вес одного корнеплода не менее 150-300 гр. 3 Свекла 840кг Соответствие ГОСТ. Корнеплод удлинен, плоской или округлой формы без выраженных колец на разрезе. Вес корнеплода не менее 200-400гр. Не допускаются треснувшие, загнившие с посторонним запахом корнеплоды. 4 Огурцы свежие 550 кг Соответствие ГОСТ. Для потребления в свежем виде. Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ. 5 Помидоры свежие 550кг Соответствие ГОСТ. Для потребления в свежем виде. Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ. 6 Зелень петрушки 25кг Для потребления в свежем виде. Свежая петрушка-зелень и свежая петрушка выгоночная: -растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности, с корнями или срезанные листья с черешками, а также старые мелкие корни выгоночной петрушки с наращенной свежей зеленью. Допускаются легкое увядание и незначительное пожелтение кончиков листьев петрушки. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и/или привкуса. Длина основной массы стебля и листьев (от основания черешка, шейки корня или луковицы до кончика верхних листьев), не менее 12см. Свежие зеленые овощи для реализации в потребительской таре расфасовывают в полиэтиленовые пакеты из пищевой пленки или другой прозрачной пленки, разрешенной к применению для пищевых продуктов на территории РФ массой нетто не более 200г. 7 Зелень укропа 25кг Для потребления в свежем виде. Свежий укроп молодой столовый: – растения молодые, свежие, чистые, неповрежденные болезнями, здоровые стебли с корешками и без корешков с зелеными без увяданий и пожелтения листьями без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания и самосогревания. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и/или привкуса. Длина основной массы стебля и листьев (от основания черешка, шейки корня или луковицы до кончика верхних листьев), не менее 6 см. Свежие зеленые овощи для реализации в потребительской таре расфасовывают в полиэтиленовые пакеты из пищевой пленки или другой прозрачной пленки, разрешенной к применению для пищевых продуктов на территории РФ массой нетто не более 200г. 1.Поставка товара должна осуществляться в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для Государственного заказчика. 2. Доставка товара до заказчика должна осуществляться в упаковке, специальным автотранспортом, предназначенным для перевозки продуктов питания, за счет поставщика. При поставке каждой партии товара представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора. 3. При каждой поставке продуктов питания поставщик обязан предоставлять документы, подтверждающие качество и безопасность продукции (сертификат соответствия, декларация, удостоверение качества и безопасности продукции) 4.Поставить товар в упаковке, препятствующей его порчу, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упако
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки