по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Государственным заказчиком отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных) в Министерство финансов Челябинской области.
Источник финансирования заказа
за счет средств областного бюджета
Дополнительная информация
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Государственному заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.Победитель запроса котировок при заключении государственного контракта обязан предоставить заверенные копии документов о регистрации в налоговых органах (свидетельство о постановке на учет, свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ(ЕГРИП), у
Начальная цена контракта
240 000,00
₽
1 Капуста белокачанная 2600кг Соответствие ГОСТ. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2кг. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, с кочерыгой не более 3 см.
2 Морковь столовая 1400кг Соответствие ГОСТ. Свежая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную ярко окрашенную мякоть. Вес одного корнеплода не менее 150-300 гр.
3 Свекла
840кг Соответствие ГОСТ. Корнеплод удлинен, плоской или округлой формы без выраженных колец на разрезе. Вес корнеплода не менее 200-400гр. Не допускаются треснувшие, загнившие с посторонним запахом корнеплоды.
4 Огурцы свежие 550 кг Соответствие ГОСТ. Для потребления в свежем виде. Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ.
5 Помидоры свежие 550кг Соответствие ГОСТ. Для потребления в свежем виде. Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ.
6 Зелень петрушки 25кг Для потребления в свежем виде. Свежая петрушка-зелень и свежая петрушка выгоночная:
-растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности, с корнями или срезанные листья с черешками, а также старые мелкие корни выгоночной петрушки с наращенной свежей зеленью.
Допускаются легкое увядание и незначительное пожелтение кончиков листьев петрушки. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и/или привкуса.
Длина основной массы стебля и листьев (от основания черешка, шейки корня или луковицы до кончика верхних листьев), не менее 12см.
Свежие зеленые овощи для реализации в потребительской таре расфасовывают в полиэтиленовые пакеты из пищевой пленки или другой прозрачной пленки, разрешенной к применению для пищевых продуктов на территории РФ массой нетто не более 200г.
7 Зелень укропа 25кг Для потребления в свежем виде. Свежий укроп молодой столовый:
– растения молодые, свежие, чистые, неповрежденные болезнями, здоровые стебли с корешками и без корешков с зелеными без увяданий и пожелтения листьями без излишней внешней влажности,
без признаков огрубения, подмораживания и самосогревания.
Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и/или привкуса. Длина основной массы стебля и листьев (от основания черешка, шейки корня или луковицы до кончика верхних листьев), не менее 6 см. Свежие зеленые овощи для реализации в потребительской таре расфасовывают в полиэтиленовые пакеты из пищевой пленки или другой прозрачной пленки, разрешенной к применению для пищевых продуктов на территории РФ массой нетто не более 200г.
1.Поставка товара должна осуществляться в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для Государственного заказчика.
2. Доставка товара до заказчика должна осуществляться в упаковке, специальным автотранспортом, предназначенным для перевозки продуктов питания, за счет поставщика. При поставке каждой партии товара представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора.
3. При каждой поставке продуктов питания поставщик обязан предоставлять документы, подтверждающие качество и безопасность продукции (сертификат соответствия, декларация, удостоверение качества и безопасности продукции)
4.Поставить товар в упаковке, препятствующей его порчу, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упако