За счет бюджетных средств по факту поставки. Оплата поставленной продукции осуществляется поэтапно по факту поставки продукции, после доведения лимитов бюджетных обязательств Министерством финансов Челябинской области, принятия на учет контракта областным казначейством Министерства финансов Челябинской области в течение 10 банковских дней после предоставления Поставщиком накладной, счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
400 000,00
₽
Мясо говядина, 1 категории упитанности (полутушах).
Количество - 2000 кг.
На тушках не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных – лед, снег. Полутуши говядины не должны иметь поврежденной поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять около 15% поверхности туши. Туши со срывами выше нормы, неправильным разделением по позвоночнику, с потемнением в области шеи в реализацию не допускаются. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. Каждая полутуша упаковано в мешкотару или обмотана стрейч пленкой на короткий период.
При поставке товара обеспечить выполнение требований Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», действующих санитарных норм и правил: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01). Обеспечить поставку товара специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии товара представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора; Предоставить «Государственному заказчику» документы, подтверждающие качество и безопасность продукции (сертификат соответствия, декларацию, ветеринарное свидетельство, удостоверение качества и безопасности продукции).