Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Паста томатная, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет равномерный. Вкус и запах без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. содержание сухих веществ - 25%, соответствие ГОСТ.Фасовка -не более 1литр (1л .= 1стекло/банка.)
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты, не менее пяти компонентов ) соответствие ГОСТ .Компотная сушеная смесь, сорт-высший (сухофрукты любые). Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В сушенных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептический, металл примеси, и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые вредители.Фасовка не более 5 кг.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные соответствие ГОСТ ,целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, пропитанные рассолом. Вкус и запах характерный для консервированных огурцов, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разных оттенков. Без пятен и ожогов Рассол с приятным ароматом, солоновато-кисловатого вкуса.Фасовка - 3л.(стекло-банка)
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная.Запах, цвет, вкус, внешний вид, сыпучесть отвечают требованиям ГОСТ .Фасовка - не более 1 кг
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный байховый, высший сорт, , фасованный, соответствие требованиям ГОСТ
Фасовка - не менее 100гр (100гр.= 1шт.)
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово- ягодный,в ассортименте ,без консервантов пищевой концентрат в котором максимально сконцентрированы основные питательные вещества. Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов. Соответствует требованиям установленным ГОСТ
Фасовка- не более 20 кг бумажные крафт - мешки.
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь гарнирная консервированная должна быть нарезанная и соответствовать требованиям ТУ, или ГОСТ.
Внешний вид: Морковь должна быть нарезанная в виде кубиков или брусочков, однородная по форме.
Размер граней кубиков должен быть не менее 8 мм и не более 10 мм, размер брусочков не более 5х5 мм по поперечному сечению;Максимальное наличие кубиков и брусочков неправильной формы должно быть не более 20%, мелочи – не более 5% к массе овощей. Запах и вкус- Приятные, свойственные вареной моркови. Вкус заливки должен быть слабосладкий. Посторонний запах и привкус не допускаются. Цвет Однородный.. Консистенция-Плотная, но не жесткая, морковь не разваренная. Качество заливки- Заливка должна быть прозрачная или с характерным для моркови оттенком. Допускается незначительное количество взвешенных частиц мякоти.
Минимальная массовая доля моркови от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 55,0
Максимальная массовая доля хлоридов, %, не более 0,2
Максимальная массовая доля титруемых кислот (в расчете на уксусную или лимонную кислоту), %, не более 0,1.Максимальное содержание примесей растительного происхождения в упаковочной единице, шт, не более 1,0.Минеральные примеси . Не допускаются
Посторонние примеси. Не допускаются. Наличие ГМО не допускается.
Фасовка – не более
3 л (3л .= 1стекло/банка.)
ОКПД 15.33.14.314 Морковь немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щи из свежей капусты
Консервы первые обеденные блюда без мяса «Щи из свежей капусты», соответствие ГОСТ
Внешний вид: Смесь нарезанных овощей, без мяса. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Допускается наличие неравномерно нарезанных овощей не более 20 % от массы.
Вкус, запах и цвет: Свойственный одноименному блюду, приготовленному обычным кулинарным способом. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки.
Консистенция: корнеплодов – плотная, но не жёсткая, присущая варёным овощам. Капуста мягкая, но не разваренная. Допускается незначительная разваренность картофеля.
Массовая доля сухих веществ – не менее 21 %.
Массовая доля жира – 5 %.
Массовая доля титруемых кислот – не более 0,6 %.
Массовая доля хлоридов – 1,8 – 2,35 %.
Степень разведения перед приготовлением – 1:1,5
Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и посторонние примеси в консервах не допускаются.
Фасовка – не более 1 литра (1л .= 1стекло/банка.)
ОКПД 15.89.11.125 Супы овощные в жидком виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.07.2014 13:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.07.2014 08:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.07.2014 09:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.08.2014 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|