Оплата поставленной продукции осуществляется Заказчиком поэтапно по факту поставки продукции в течении 30 банковских дней с момента принятия на учет договора поставки и представления Поставщиком заказчику всех отчетных документов (накладная, сч. фактура)
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета
Начальная цена контракта
150 000,00
₽
Колбаса «Докторская», в/с, ГОСТ Р 52196-2003, батон 0,6-1,2 кг, в количестве 400 кг. Искусственная оболочка диаметром 45-170 мм. Термическое состояние-охлажденная. Прямые батоны длиной от 15 до 50 см с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Фарш на разрезе равномерно перемешан, цвет розовый или светло-розовый без серых пятен, консистенция упругая, вкус, запах приятные свойственные данному виду колбас, с выраженным ароматом пряностей, без постороннего вкуса и запаха.
Сосиски молочные 1с, 1 шт. 50-70 гр., в количестве 200 кг. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан, запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма-открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм.
Сардельки обыкновенные 1 с, ГОСТ Р 52196-2003, 1 шт- 100 гр., в количестве 200 кг. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан, запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма-открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в оболочке- свиные или говяжьи чревы диаметром от 32 до 44 мм.