со дня подписания договора бюджетного учреждения и до 30.12.2011г. Поставка осуществляется на основании заявки в течение 5 дней. Периодичность поставки 1 раз в неделю.
Время поставки продукции на склад с 9.00 до 12.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Сумма договора определяется в результате проведенной котировки. Расчеты Заказчика с Поставщиком по договору осуществляются за счет внебюджетных средств путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в следующем порядке:
- авансовый платеж в размере 30 % от цены договора;
- окончательная оплата продукции производится по факту поставки в течение 15 банковских дней с момента предоставления Поставщиком Покупателю всех отчетных документов (счетов-фактур, товарных накладных).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Дополнительная информация
Срок годности продукции на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
Каждый поставщик-претендент имеет право представить только 1 (одну) котировку цен, которая не может быть впоследствии изменена.
Начальная цена контракта
72 068,67
₽
1.Колбаса вареная первый сорт, ТУ 9213-004-40155161-2003.200кг.Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Фарш на разрезе равномерно перемешан, цвет розовый или светло-розовый без серых пятен, консистенция упругая, вкус, запах приятные, свойственные данному виду колбас, с выраженным ароматом пряностей, без постороннего вкуса и запаха. Вид оболочки – биолон.
Соответствие требованиям ТУ 9213-004-40155161-2003.
Состав: свинина, мясо птицы охлажденное, яйцо куриное, белок соевый, мука пшеничная, соль, специи, нитрит натрия. Производитель.
2. Сосиски молочные первый сорт, ТУ 9213-009-54780900-06. 400кг. Батончик с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан, запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма-открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром о 18 до 27 мм.
Соответствие требованиям ТУ 9213-009-54780900-06. Состав: говядина, мясо птицы, свинина, крахмал, молоко сухое, меланж, соль поваренная пищевая, специи. Производитель.