/ / / / / /

Размещение завершено

Мясная продукция

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2013 10:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
245 008,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.01.2013 06:00 22.01.2013 14:00 456601, Челябинская область, г.Копейск, ул. Братьев Гожевых, 13, ГБУЗ "Областная туберкулезная больница" г.Копейска, планово-экономический отдел, телефон 7-38-39
Форма заявки
Форма катировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 25 марта 2013 г.; поставка товара осуществляется по заявке заказчика, сделанной Поставщику по телефону, факсу до 15 часов дня предшествующего дню поставки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в пределах предельных объемов финансирования, выделенных на текущий период заказчику, в течение 10 дней с момента предоставления Поставщиком заказчику отчетных документов: счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных).
Источник финансирования заказа
за счет средств областного бюджета
Дополнительная информация
Минимальный срок годности товара на момент поставки товара Заказчику не менее срока годности, установленного производителем. В случае обнаружения несоответствия поставленных товаров по качеству, стандартам, и срокам реализации, заменить товар ненадлежащего качества товаром надлежащего качества в течение 1 (одного) дня с момента уведомления Заказчиком
Начальная цена контракта
245 008,00 ₽
1. Мясо говядина замороженное. Молодняк, 1 категории упитанности, охлажденное, ГОСТ 779-55, четвертины. Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани, цвет мышечной ткани и жира должен быть характерным для доброкачественного мяса. Подкожный жир белого цвета, умеренно прикрывает тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи, 800кг. 2. Печень говяжья, Производство Россия, ГОСТ Р 51074-2003,400 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки