В соответствии с заявкой Заказчика, равными партиями, в течение рабочего времени с момента заключения договора, последняя партия не позднее 20 июня 2011г с 08.00 мин. до 16.00 мин.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Поставщиком Заказчику отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных) .
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем
Источник финансирования заказа
За счет средст областного бюджета
Начальная цена контракта
94 965,00
₽
Горбуша с/м потрошеная с головой, рыба весом более 1 кг, брикет в картонной коробке весом 22-24 кг, ГОСТ 300 кг
Минтай с/м потрошеный без головы и внутренностей, 25+, брикет в картонной коробке весом 20-24кг,
ГОСТ 300 кг
Треска с\м б\г, брикет в картонной коробке весом 20-24 кг, ГОСТ 200 кг
Сельдь с\м 350+, брикет в картонной коробке весом 20-24 кг, ГОСТ 300 кг
Рыба должна быть упитанная, чистая, естественной окраски,
Без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. По термическому состоянию мороженая. В толще мышц имеет температуру от –8 до –100С и ниже.
Одновременно с передачей товара предоставить Заказчику товарно-сопроводительные документы: счета(счета-фактуры), накладные(товарно-транспортные накладные).
Обеспечить поставку товара Заказчику специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии предоставлять оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя- экспедитора.
Обеспечить поставку товара надлежащего качества в соответствии с требованиями к условиям хранения товара, срокам годности и хранения..Доставка товара должна происходить в течении рабочего времени с 8.00 до 16.00 по заявке Заказчика. При поставке продукции обеспечить выполнение требований Федерального закона РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения»; Федерального закона от02.01.2000г. №29-ФЗ «Окачестве и безопастности пищевых продуктов»,действующих санитарных норм и правил: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»,СанПиН 2.3.2.1153-02(дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).Предоставить Заказчику документы,подтверждающие:качество и безопастность продукции(сертификат соответствия(декларацию соответствия),удостоверение качества и безопасности продукции,ветеринарное свидетельство).Обеспечить поставку товара в упаковке(таре),соответствующей характеру поставляемых продуктов питания и способу транспортировки с целью обеспечения сохранения их качества.Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов,этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке и иметь информацию о производителе, дате выработки, сроке годности, предусмотренных требованиями государственных стандартов.Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара.
Обеспечить доставку товара до Заказчика спец. автотранспортом в соответствии с требованиями к транспортировке продуктов питания, регламентированными законодательством РФ;