С 01.10.2011 г в соответствии с заявкой Заказчика, последняя партия не позднее 15 декабря 2011 г., в течение рабочего времени с 08.00 до 16.00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Заказчиком отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных).
Источник финансирования заказа
За счет средств областного бюджета
Начальная цена контракта
56 307,00
₽
-Крупа гречневая ядрица. ГОСТ. Высший сорт. Фасовка- мешок, не менее25кг 200 кг.
-Крупа пшено, шлифованная. ГОСТ. Высший сорт. Фасовка- мешок, не менее 25кг 100 кг.
-Крупа перловая, обыкновенная, шлифованная. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее 25 кг 150 кг.
-Горох шелушенный (лущенный) цельный, полированный, жёлтый, 1 сорт. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее 25кг 150 кг.
-Крупа пшеничная , дроблённая. ГОСТ. Фасовка –мешок, не менее 25кг 150 кг
-Крупа ячневая , быстро развариваемая. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее25 кг 100 кг.
-Крупа манная, быстро развариваемая, сорт Т. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее 25кг 150 кг.
-Рис шлифованный, круглозерный, белый. ГОСТ. Высший сорт. Фасовка- мешок, не менее 25кг 400 кг.
-Хлопья овсянные-Геркулес. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее 10-25 кг 120 кг.
-Фасоль шелушенная (лущенная) цельная, красная. ГОСТ. Фасовка- мешок, не менее 25кг 60 кг
-Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, ригатоны, ГОСТ, Высший сорт . Фасовка- мешки бумажные от 16 кг или- коробки 10-25 кг 400 кг
Крупы должны быть без примесей, однородные по размеру, не допускается заражения амбарными вредителями.
Макаронные изделия по ГОСТу, высший сорт, весовые из твердых сортов пшеницы.
Обеспечить поставку товара Заказчику специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии товара представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора; При поставке каждой партии товара представить Заказчику документы, подтверждающие качество и безопасность продукции (сертификат соответствия, декларацию, удостоверение качества и безопасности продукции.
Обеспечить поставку товара надлежащего качества в соответствии с требованиями к условиям хранения товара, срокам годности и хранения.
Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем;
Поставлять товар по заявке Заказчика. При поставке товара обеспечить выполнение требований Федерального закона от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).
Поставить товар в упаковке, препятствующей его порче, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара.