В соответствии с заявкой Заказчика, в течение рабочего времени с 08.00 до 16.00 ч.с момента заключения договора с 01.01.2012, последняя партия непозднее 21 марта 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком по факту поставки товара в течение 15 дней с момента предоставления Поставщиком Заказчику отчетных документов счетов (счетов-фактур), накладных (товарно-транспортных накладных).
Источник финансирования заказа
За счет внебюджетных средств
Начальная цена контракта
75 479,52
₽
Мясо птицы цыплят бройлеров первой категории ГОСТ 804 кг Мясо птицы цыплят бройлеров 1 категории. Коробка картонная 10-15 кг, каждая тушка в полиэтиленовой упаковке. Мясо цыплят в возрасте 60 суток, живая масса от 1,0 до 1,6 кг и более. Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию охлажденные или мороженные; мышечная ткань хорошо развита, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира только в нижней части живота. Не допускаются тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, замороженные более одного раза, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания, дряблой консистенции. На картонной коробке дата изготовления, фабрика, вес
Одновременно с передачей товара предоставить Заказчику товарно-сопроводительные документы: счета(счета-фактуры), накладные(товарно-транспортные накладные).
Обеспечить поставку товара Заказчику специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии предоставлять оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя- экспедитора.
Обеспечить поставку товара надлежащего качества в соответствии с требованиями к условиям хранения товара, срокам годности и хранения..Доставка товара должна происходить в течении рабочего времени с 8.00 до 16.00 по заявке Заказчика. При поставке продукции обеспечить выполнение требований Федерального закона РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения»; Федерального закона от02.01.2000г. №29-ФЗ «Окачестве и безопастности пищевых продуктов»,действующих санитарных норм и правил: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»,СанПиН 2.3.2.1153-02(дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).Предоставить заказчику документы,подтверждающие:качество и безопастность продукции(сертификат соответствия(декларацию соответствия),удостоверение качества и безопасности продукции,ветеринарное свидетельство).Обеспечить поставку товара в упаковке(таре),соответствующей характеру поставляемых продуктов питания и способу транспортировки с целью обеспечения сохранения их качества.Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов,этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке и иметь информацию о производителе, дате выработки, сроке годности, предусмотренных требованиями государственных стандартов.Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара.