Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Кисломолочный продукт произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов-лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кисломолочной или кислотно- сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и ультрафильтрации. Массовая доля жира не менее 5%. Фасовка не менее 0,2 кг и не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |