с момента подписания государственного контракта до 31 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата производится по факту поставки товаров путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 10 банковских дней со дня предоставления поставщиком заказчику отчетных документов (счет-фактура, накладная).
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
28 149,00
₽
Колбаса вареная «Сливочная» , Высший сорт. ГОСТ. Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
Не допускаются для реализации вареные колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с наличием бульонно-жировых отёков; с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе; с рыхлым фаршем. При поставке каждой партии предоставляются удостоверения качества.
Сосиски, сорт высший., ГОСТ. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан, запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма - открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке каждой партии предоставляются удостоверения качества.
Сардельки, сорт высший, ГОСТ. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая.
Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм.
Не допускаются для реализации сардельки: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем.
Сардельки упаковываются под вакуумом или модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке каждой партии предоставляются удостоверения качества.