/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины и мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2012 09:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
488 633,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.03.2012 07:00 05.04.2012 15:00 Российская Федерация, 455000, Челябинская обл, Магнитогорск г, ул. Строителей,30/1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 25 июня 2012г. по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленных товаров по настоящему контракту производится по факту поставки в течение 15 банковских дней со дня подписания обеими сторонами предоставленной накладной и счета-фактуры (счета), по мере поступления финансовых средств из областного бюджета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в пределах предельных объемов финансирования, выделенных на текущий период Заказчику.
Источник финансирования заказа
бюджет Челябинской областм
Начальная цена контракта
488 633,00 ₽
1. Мясо говядины, п/т, 1 категории в количестве 2000 кг. На полутушах не допускается сгустки крови, бахромки, загрязнения. Полутуши говядины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Наличие ветеринарного свидетельства, удостоверения качества 2. Мясо птицы бройлеров, 1 категории в количестве 650 кг. Тушки и их части хорошо обескровлены, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, кровяных сгустков, остатков кишечника, трахеи и пищевода, без пятен от разлитой желчи и холодильных ожогов. Поставщик обязан поставить товары заказчику, которые должны соответствовать ОСТу, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим их качество. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для Заказчика. При поставке товара Поставщик обеспечивает выполнение требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01). Поставщик обязан передать совместно с отгруженным товаром по месту нахождения Покупателя сопроводительную техническую документацию, документы, подтверждающие качество и безопасность товара (паспорт, сертификаты соответствия, декларации, удостоверения качества и безопасности товара и другие документы). Доставка товара до Заказчика должна осуществляться специальным автотранспортом, предназначенным для перевозки продуктов питания, за счет Поставщика. При поставке каждой партии товара необходимо представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора. Товары должны поставляться в таре и упаковке, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативно-технической документации. Товар должен быть в таре и упаковке, препятствующей его порче, а также проникновению влаги. Тара должна быть чистой и сухой, без постороннего запаха. Тара и упаковка должна соответствовать характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара. На таре и в сопроводительных документах обязательно указание информации о наименовании товара, об изготовителе, дате выработке, и другой информации, предусмотренной требованиями государственного стандарта на русском языке. Тара подлежит возврату и не входит в стоимость товара. Крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты укладываются в многооборотные полимерные ящики, которые должны обеспечивать доступ воздуха при закрытой крышке. На упаковке и в сопроводительных документах обязательно указание информации о сроке годности. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки