с момента заключения договора по 25 июня 2012г. по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленных товаров по настоящему контракту производится по факту поставки в течение 15 банковских дней со дня подписания обеими сторонами предоставленной накладной и счета-фактуры (счета), по мере поступления финансовых средств из областного бюджета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в пределах предельных объемов финансирования, выделенных на текущий период Заказчику.
Источник финансирования заказа
бюджет Челябинской областм
Начальная цена контракта
488 633,00
₽
1. Мясо говядины, п/т, 1 категории в количестве 2000 кг.
На полутушах не допускается сгустки крови, бахромки, загрязнения. Полутуши говядины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Наличие ветеринарного свидетельства, удостоверения качества
2. Мясо птицы бройлеров, 1 категории в количестве 650 кг.
Тушки и их части хорошо обескровлены, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, кровяных сгустков, остатков кишечника, трахеи и пищевода, без пятен от разлитой желчи и холодильных ожогов.
Поставщик обязан поставить товары заказчику, которые должны соответствовать ОСТу, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим их качество. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям нормативных документов с целью обеспечения безопасности для Заказчика.
При поставке товара Поставщик обеспечивает выполнение требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01).
Поставщик обязан передать совместно с отгруженным товаром по месту нахождения Покупателя сопроводительную техническую документацию, документы, подтверждающие качество и безопасность товара (паспорт, сертификаты соответствия, декларации, удостоверения качества и безопасности товара и другие документы).
Доставка товара до Заказчика должна осуществляться специальным автотранспортом, предназначенным для перевозки продуктов питания, за счет Поставщика. При поставке каждой партии товара необходимо представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора.
Товары должны поставляться в таре и упаковке, соответствующих государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативно-технической документации.
Товар должен быть в таре и упаковке, препятствующей его порче, а также проникновению влаги.
Тара должна быть чистой и сухой, без постороннего запаха. Тара и упаковка должна соответствовать характеру поставляемого товара и способу транспортировки.
Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара. На таре и в сопроводительных документах обязательно указание информации о наименовании товара, об изготовителе, дате выработке, и другой информации, предусмотренной требованиями государственного стандарта на русском языке.
Тара подлежит возврату и не входит в стоимость товара. Крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты укладываются в многооборотные полимерные ящики, которые должны обеспечивать доступ воздуха при закрытой крышке.
На упаковке и в сопроводительных документах обязательно указание информации о сроке годности. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.