/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка яйца куриного и мяса кур для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2014 13:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
150 483,60 ₽
Обеспечение заявки
1 504,84 ₽
Обеспечение контракта
7 524,18 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.12.2014 06:00 11.12.2014 14:30
Рассмотрение заявок
15.12.2014
Проведение аукциона
18.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с момента подписания по 15.04.2015 г. Периодичность поставки товара: один раз в неделю (понедельник или вторник) по предварительной заявке Заказчика, которая подается посредством телефонной, факсимильной и иной
связи в заказанных объемах. Время поставки товара: с 08 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин. Товар поставляется на каждый адрес отдельными партиями. Не заказанная продукция не принимается и не оплачивается. Условия поставки товара, описание порядка поставки товара: Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022//2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 г. № 880. Идентификация пищевой продукции проводится при приемке по ее наименованию и признакам, изложенным в определении продукции, визуальным, органолептическим и (или) аналитическим методами. Наименование поставляемого пищевого продукта в маркировке на потребительской упаковке должно соответствовать наименованию указанному в товаросопроводительных документах и с наименованием, указанном в определении вида пищевой продукции по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и (или) в технических регламентах Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Внешний вид пищевого продукта должен соответствовать признакам, изложенным в определении пищевой продукции в ТР ТС и иной НТД. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям Технического регламента ТС «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, от 09.12.2011 г. № 880, или иных технических регламентов таможенного союза, в том числе продукция с истекшим сроком годности, не подлежит приемке.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо куриное, столовое 2 категории. ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка производителя.

ОКПД 01.24.20.111   Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенное, ГОСТ Р 52702-2006, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи бледно-розовый, розовый, цвет подкожного жира бледно-желтый с розовым оттенком, без него, цвет внутреннего жира бледно-желтый, желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, за исключением грудной части, Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. Вес 1 тушки не менее 1 кг. не более 2 кг. Упаковка производителя.

ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое 1 категории. ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка производителя.

ОКПД 01.24.20.111   Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлено
Участники и результаты от 16.12.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.01.2015

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки