Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлопья овсяные, высшего сорта цвет от белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,35%. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к контракту).
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, первого сорта цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к контракту).
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, первого сорта высшего сорта, цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к контракту).
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, высшего сорта цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к контракту).
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,4%. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к контракту).
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.03.2015 14:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|