Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная, свежая. Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть свежими, целыми, чистыми, не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса. Урожай 2014 г.ГОСТ 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка свежий. Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета, непроросшими (без проростков и зелёных перьев), неувядшими, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями.
Урожай 2014 г.ГОСТ 1723-86,
ТР ТС
021/2011 «О
безопасности пищевой
продукции»
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий. Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, непроросшими, неувядшими. Не допускаются к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней,
повреждённые грызунами, подмороженные, гнилые. Урожай 2014 г.ГОСТ 7176-85,
ТР ТС
021/2011 «О
безопасности пищевой
продукции»
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр
- не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Урожай 2014 г.ГОСТ 1722-85,
ТР ТС
021/2011 «О
безопасности пищевой
продукции»
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Не допускаются к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили. Урожай 2014 г.ГОСТ 7176-85, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)