Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины п/т 1 категории, охлажденное,Мясо покрыто тонкой сухой корочкой красно-розового цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямки от надавливания пальцем быстро восполняются. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится, наличие жира не более 0,5см. (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Сухожилия эластичные и плотные. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. Отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждения поверхности, кровоподтеки и
побитости. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения.
Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное,Мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%.
Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|