/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка мяса говядины для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница №с 3"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2015 10:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
336 350,00 ₽
Обеспечение заявки
3 363,50 ₽
Обеспечение контракта
16 817,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2015 06:00 19.03.2015 14:30
Рассмотрение заявок
23.03.2015
Проведение аукциона
26.03.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с момента подписания по 15.07.2015 г. Периодичность поставки товара: 2 раза в месяц (понедельник или вторник) по предварительной заявке Заказчика, которая подается посредством телефонной, факсимильной и иной связи
в заказанных объемах. Время поставки товара: с 08 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин. Товар поставляется на каждый адрес отдельными партиями. Не заказанная продукция не принимается и не оплачивается. Условия поставки товара, описание порядка поставки товара: Маркировка пищевых продуктов должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022//2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 г. № 880. Идентификация пищевой продукции проводится при приемке по ее наименованию и признакам, изложенным в определении продукции, визуальным, органолептическим и (или) аналитическим методами. Наименование поставляемого пищевого продукта в маркировке на потребительской упаковке должно соответствовать наименованию указанному в товаросопроводительных документах и с наименованием, указанном в определении вида пищевой продукции по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и (или) в технических регламентах Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Внешний вид пищевого продукта должен соответствовать признакам, изложенным в определении пищевой продукции в ТР ТС и иной НТД. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям Технического регламента ТС «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, от 09.12.2011 г. № 880, или иных технических регламентов таможенного союза, в том числе продукция с истекшим сроком годности, не подлежит приемке.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины п/т 1 категории, охлажденное,Мясо покрыто тонкой сухой корочкой красно-розового цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямки от надавливания пальцем быстро восполняются. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится, наличие жира не более 0,5см. (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Сухожилия эластичные и плотные. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. Отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждения поверхности, кровоподтеки и побитости. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное,Мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлено
Участники и результаты от 23.03.2015
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки