Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая, высшего сорта. ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, высшего сорта. ГОСТ 21149-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет от белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,35%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, первого сорта.ГОСТ 276-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» высшего сорта, цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, высшего сорта. ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый или белый с различным оттенком, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, испорченные ядра не допускаются, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Неошелушенные зерна риса не более 0,2%, сорной примеси не более 0,3%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный, первого сорта.ГОСТ 6201-68, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» шлифованный с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорная примесь не более 0,4%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, сорт первый.ГОСТ Р 55290-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» целые и надколотые ядра гречихи, цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,05%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высшего сорта.ГОСТ 572-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,4%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марки М, МТ, Т. ГОСТ 7022-97, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, первого сорта.ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная, сорт первый.ГОСТ 3034-75, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» недробленая, цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья из 5 злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной, кукурузной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 0,400 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.02.2016 09:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.02.2016 08:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.02.2016 11:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.02.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|