/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка круп для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2016 09:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 277,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
602,78 ₽
Обеспечение контракта
3 013,89 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.01.2016 09:06 05.02.2016 14:30
Рассмотрение заявок
08.02.2016
Проведение аукциона
11.02.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с момента подписания договора по 15.07.2016 г. Периодичность поставки, время поставки товара: согласно графику поставки (Приложение № 2 к договору). Срок исполнения отдельных этапов контракта: Оплата поставленного
по договору товара осуществляется по факту надлежащей поставки каждой заказанной Заказчиком партии товара по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре. Оплата осуществляется после подписания сторонами документов о приемке поставленного товара – счета (счета-фактуры), товарной накладной, акта приема-передачи товара. Перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика осуществляется Заказчиком в течение 30 банковских дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа перловая, высшего сорта. ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные, высшего сорта. ГОСТ 21149-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет от белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,35%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная, первого сорта.ГОСТ 276-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» высшего сорта, цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный, высшего сорта. ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый или белый с различным оттенком, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, испорченные ядра не допускаются, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Неошелушенные зерна риса не более 0,2%, сорной примеси не более 0,3%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый шлифованный, первого сорта.ГОСТ 6201-68, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» шлифованный с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорная примесь не более 0,4%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, сорт первый.ГОСТ Р 55290-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» целые и надколотые ядра гречихи, цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,05%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное, высшего сорта.ГОСТ 572-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,4%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, марки М, МТ, Т. ГОСТ 7022-97, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая, первого сорта.ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Сорная примесь не более 0,30%. Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная, сорт первый.ГОСТ 3034-75, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» недробленая, цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Фасовка не менее 1 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья из 5 злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» цвет от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной, кукурузной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов, зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка не менее 0,400 кг. Упаковка _____. При выборе объема фасовки, Поставщик должен учитывать планируемое количество единоразовой поставки, указанное в графике поставки (Приложение № 2 к договору). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.61.33.119   Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлено
Участники и результаты от 11.02.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.02.2016

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки