/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Поставка яйца куриного и мяса кур для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.05.2016 08:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 133,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 991,33 ₽
Обеспечение контракта
24 956,69 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.05.2016 08:29 04.06.2016 14:30
Рассмотрение заявок
06.06.2016
Проведение аукциона
09.06.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Срок поставки товара: с момента подписания договора по 31.12.2016 г.Оплата поставленного по договору товара осуществляется по факту надлежащей
поставки каждой заказанной Заказчиком партии товара по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре. Оплата осуществляется после подписания сторонами документов о приемке поставленного товара – счета (счета-фактуры), товарной накладной, акта приема-передачи товара. Перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика осуществляется Заказчиком в течение 30 банковских дней. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Периодичность поставки, время поставки товара: согласно графику поставки (Приложение № 2 к договору).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо куриное, столовое 2 категории. ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенное.ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи бледно-розовый, розовый, цвет подкожного жира бледно-желтый с розовым оттенком, без него, цвет внутреннего жира бледно-желтый, желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, за исключением грудной части, Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. Вес 1 тушки не менее 1 кг. не более 2 кг. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлено.
Участники и результаты от 09.06.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2016

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки