Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фрукты сушеные (компотная смесь), сорт 1.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии, вкус и запах свойственные фруктам данного вида, допускается легкий запах сернистого ангидрида. посторонние вкус и запах не допускаются. Фасовка ______. Упаковка _______. (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник плоды, сухие.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; плоды средние, на верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка, стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, морщинистая, внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками, орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями, цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного, цвет орешков светло-желтый, иногда буроватый, запах, свойственный данному сырью, без посторонних запахов, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Фасовка ______. Упаковка _______. (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2016 08:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.11.2016 14:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.11.2016 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|