/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.11.2016 07:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
405 700,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 057,00 ₽
Обеспечение контракта
20 285,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.11.2016 07:40 10.11.2016 14:30
Рассмотрение заявок
11.11.2016
Проведение аукциона
14.11.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: с момента подписания договора по 31.12.2016 г. Оплата поставленного по договору товара осуществляется по факту надлежащей поставки каждой
заказанной Заказчиком партии товара по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре. Оплата осуществляется после подписания сторонами документов о приемке поставленного товара – счета (счета-фактуры), товарной накладной, акта приема-передачи товара. Перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика осуществляется Заказчиком в течение 30 банковских дней. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): согласно графику поставки (Приложение № 2 к договору).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) Мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины п/т 1 категории, охлажденное.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) Мясо покрыто тонкой сухой корочкой красно-розового цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямки от надавливания пальцем быстро восполняются. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится, наличие жира не более 0,5см. (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Сухожилия эластичные и плотные. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. Отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждения поверхности, кровоподтеки и побитости. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
п. 28 документации об аукционе
Участники и результаты от 14.11.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки