Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый - луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета, не проросшими (без проростков и зеленых перьев), не увядшими, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 69см и не более 10см., вес одного корнеплода не менее 100 гр – не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая - морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная - Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть свежими, целыми, чистыми, не треснувшие, не подмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса. Упаковка из экологически безопасного материала согласно ГОСТ. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний - Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими. Не допускаются к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, поврежденные грызунами, подмороженные, гнилые.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2017 10:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2017 09:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.12.2017 13:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|