с момента подписания договора до 01 июля 2011 г. согласно заявкам заказчика, творожная масса поставляется 2 раза в недею( понедельник, среда), масло сливочное и сыр- 1 раз в неделю (понедельник).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится по факту поставки в течение 15 дней с момента предоставления Заказчику отчетных документов (счетов-фактур, накладных).
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
95 688,20
₽
Масло сливочное коровье – жирность 72,5%,ГОСТ, упаковка-фольга, 200г. кг 250
Молоко сгущенное цельное c сахаром – жирность 8,5%, ГОСТ, , упаковка ж/б, 380г банки 540
Творожная масса (с черносливом, курагой,изюмом), жирность 4,5%,ГОСТ, упаковка флоу-пак,100г кг 120
Сыр твердый ( в ассортименте), неострых сортов жирность 45%, ГОСТ, кг100
При заключении договора поставщик обязан предоставить заверенные копии следующих документов:
- действующее санитарно-эпидемиологическое заключение на заявленный вид деятельности с соответствующими приложениями.
- перечень обслуживающего автотранспорта и документы, подтверждающие его наличие (договор аренды).
- санитарные паспорта на весь заявленный специально оборудованный транспорт.
- Обеспечить поставку товара Заказчику специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии товара представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, личную медицинскую книжку экспедитора, водителя-экспедитора;
- Обеспечить поставку товара надлежащего качества в соответствии с требованиями к условиям хранения товара, срокам годности и хранения. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем; творожная масса должна поставляться Заказчику в день изготовления;
- При поставке товара обеспечить выполнение требований Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», действующих санитарных норм и правил: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01);
- При поставке предоставить Заказчику документы, подтверждающие (сертификат соответствия, декларацию,)