Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шоколад молочный с цельным фундуком. Вес 1 плитки не менее 90 гр. и не более 100 гр. В составе не менее 25 % общего сухого остатка какао продукта. ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие быстродействующие, хлебопекарные, свежие, высший сорт, стандартная упаковка. Фасовка по 0,011 гр. ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, соленые. Фасовка: стекло банка, емкостью 3 литра. Стерилизованные. Размер огурца не менее 8 см, не более 15 см. Массовая доля плодов не менее 80% емкости. Не допускаются: перезревшие плоды, вздутые банки, кислый вкус, не герметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины на стекле. ГОСТ 20144-74.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, фасовка по 10 г. Порошкообразный, цвет серовато-коричневый, аромат свойственный душистому перцу. Вкус остропряный, жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло абрикосовое, стерилизованное, массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Состав - натуральные продукты – фрукты (фруктовое пюре), сахар. Фасовка стекло банка по 0,550 кг. Не допускаются: вздутая тара, негерметичная упаковка, трещины и ржавчина на таре, кислый вкус содержимого. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый, натуральный с мякотью. Упаковка тетра пак. Фасовка 0,95 л. Непрозрачный, с наличием протертой мякоти цитрусовых плодов. Допускается осаждение мякоти. Вкус и запах свойственные данному виду плодов, хорошо выраженные. Допускается естественная горечь, присущая сокам из цитрусовых плодов, и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются жгучий привкус, скипидарный запах и другие посторонние привкусы и запахи
Цвет светло-оранжевый. ГОСТ 18193-72
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, молотая, содержание натрия хлорида не менее 98,4%, влажность от 0,1 до 6%, без механических примесей и включений. Фасовка – 1 кг.
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный, гранулированный. Первый сорт. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасовка 0,1 кг ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад с изюмом и орехами. Вес 1 плитки не менее 90 гр. и не более 100 гр. В составе не менее 35 % какао продукта, в том числе не менее 18 % масло какао. ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.22.112 Шоколад обыкновенный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Упаковка стекло - банка. Фасовка - 1 кг, содержание сухих веществ не менее 20%, однородная по составу, не допускаются: вздутая тара, негерметичная упаковка, трещины и ржавчина на таре.
ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 708-76, Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается тусклый серый оттенок. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фасовка – 0,1 кг.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, сухой. На плодовых и (или) ягодных экстрактах, масса однородная, сыпучая, допускаются неплотно слежавшиеся комочки, фасованный, в ассортименте. Должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 18488-2000.
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное 0,828 кг рафинированное, дезодорированное, вымороженное, первый сорт. Внешний вид: прозрачный, без осадка, допускается легкое помутнение. Должно поставляться в бутылках из полимерных материалов, плотно закупоренными крышками, объемом до 1л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок. Размеры кристаллов 0,2-2,5 мм, содержание сахарозы 99,75-99,9%, массовая доля влаги не более 0,14 %, без постороннего привкуса. Фасовка – мешок 25 кг. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый, натуральный, пакетированный. Вес 1 пакетика – 0,002 кг. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Высший сорт. Пачка – 25 пакетиков. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.111 Чай зеленый байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Фасовка – 10 гр.
ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженный запах, вкус, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью)
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный, осветленный, натуральный. Упаковка тетра пак. Фасовка 0,95 л. ГОСТ.
ГОСТ 51435-99
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад темный с миндалем. Вес 1 плитки – не менее 90 гр. и не более 100 гр. В составе не менее 40% общего сухого остатка какао продукта, в том числе не менее 20 % масла какао. ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.22.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.08.2014 14:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.08.2014 09:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.08.2014 12:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|