/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка хлебобулочных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.07.2015 13:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
133 605,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
1 336,06 ₽
Обеспечение контракта
6 680,28 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.07.2015 13:24 08.08.2015 08:00
Рассмотрение заявок
10.08.2015
Проведение аукциона
13.08.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2015 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Согласно договора Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): С момента заключения договора и по 30 декабря 2015 г.
по предварительной заявке заказчика. Поставка осуществляется 4-6 раз в неделю. Наименование Товара, количество, подлежащее поставке оговаривается в предварительной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб бородинский. Вес 1 булки – 0,400 кг (+-3%) в упаковке. ГОСТ 5309-50 Приготовленный заварным способом из смеси муки ржаной обойной в количестве 80%, пшеничной II сорта в количестве 15%, красного ржаного солода в количестве 5% с добавлением соли, сахара, патоки и кориандра, тмина или аниса на закваске с добавлением или без добавления дрожжей. Сырье, применяемое для приготовления бородинского хлеба, должно соответствовать требованиям действующих стандартов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и надрывов, посыпанная кориандром, тмином или анисом. Окраска равномерная темно-коричневая с глянцем. Не допускаются подгорелость, отсутствие глянца и загрязнение корок. Толщина корки не более 4 мм. Не допускается отслоенность корки от мякиша. Форма правильная, не грибообразная, не клинообразная. Мякиш хорошо пропеченный, не липкий и не влажный на ощупь. Промес без комочков и следов непромеса. Равномерно пористый, без пустот и признаков закала. Достаточно эластичный. При легком надавливании пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Свежий, не черствый и не крошковатый. Вкус сладковатый, свойственный данному сорту, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах Ароматный, свойственный данному сорту, без затхлости и посторонних запахов. В хлебе не допускается наличие признаков болезней, хруста от минеральных примесей, посторонних включений. Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

ОКПД 15.82.11.112   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки 1С, вес 1 булки не менее 0,550 и не более 0,600 кг. В упаковке. ГОСТ 27842-88. Продолговато-овальной формы, соответствующий виду хлеба. Поверхность гладкая без крупных трещин и надрывов, цвет от светло - желтого до коричневого, без подгорелости. Состояние мякиша пропеченный не влажный на ощупь эластичный, после легкого нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, промесс без комочков и следов непромесса. Вкус и запах, свойственные данному виду хлеба, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается отслоение корки от мякиша. Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

ОКПД 15.82.11.113   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной из муки 1 С, вес 1 булки не менее 0,500 и не более 0,600 кг. В упаковке. ГОСТ 2077-84. Форма: соответствующая хлебной форме, без боковых выплывов. Поверхность гладкая с глянцем, без трещин и подрывов. Цвет темно-коричневый. Мякиш, пропеченный не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус сладковатый, без постороннего привкуса. Запах свойственен данному виду хлеба. Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

ОКПД 15.82.11.111   Изделия хлебобулочные из ржаной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 18.08.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки