Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб бородинский. Вес 1 булки – 0,400 кг (+-3%) в упаковке. ГОСТ 5309-50 Приготовленный заварным способом из смеси муки ржаной обойной в количестве 80%, пшеничной II сорта в количестве 15%, красного ржаного солода в количестве 5% с добавлением соли, сахара, патоки и кориандра, тмина или аниса на закваске с добавлением или без добавления дрожжей. Сырье, применяемое для приготовления бородинского хлеба, должно соответствовать требованиям действующих стандартов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и надрывов, посыпанная кориандром, тмином или анисом. Окраска равномерная темно-коричневая с глянцем. Не допускаются подгорелость, отсутствие глянца и загрязнение корок. Толщина корки не более 4 мм. Не допускается отслоенность корки от мякиша. Форма правильная, не грибообразная, не клинообразная. Мякиш хорошо пропеченный, не липкий и не влажный на ощупь. Промес без комочков и следов непромеса. Равномерно пористый, без пустот и признаков закала. Достаточно эластичный. При легком надавливании пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Свежий, не черствый и не крошковатый. Вкус сладковатый, свойственный данному сорту, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах Ароматный, свойственный данному сорту, без затхлости и посторонних запахов. В хлебе не допускается наличие признаков болезней, хруста от минеральных примесей, посторонних включений.
Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
ОКПД 15.82.11.112 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 1С, вес 1 булки не менее 0,550 и не более 0,600 кг. В упаковке. ГОСТ 27842-88.
Продолговато-овальной формы, соответствующий виду хлеба. Поверхность гладкая без крупных трещин и надрывов, цвет от светло - желтого до коричневого, без подгорелости. Состояние мякиша пропеченный не влажный на ощупь эластичный, после легкого нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, промесс без комочков и следов непромесса. Вкус и запах, свойственные данному виду хлеба, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается отслоение корки от мякиша.
Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной из муки 1 С, вес 1 булки не менее 0,500 и не более 0,600 кг. В упаковке. ГОСТ 2077-84.
Форма: соответствующая хлебной форме, без боковых выплывов. Поверхность гладкая с глянцем, без трещин и подрывов. Цвет темно-коричневый. Мякиш, пропеченный не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус сладковатый, без постороннего привкуса. Запах свойственен данному виду хлеба.
Хлеб должен изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.08.2015 15:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.08.2015 09:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.08.2015 10:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|