Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка 2,5 % жирности. Фасовка в п/э пакеты - 0,5 кг.
ГОСТ 31455-2012. Продукт должен быть изготовлен в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость, вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, пастеризованное 2,5 % жирности. Фасовка в п/э пакеты - 1 л. ГОСТ Р 31450-2013. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения, цвет белый, со светло-кремовым оттенком
ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5 % жирности. Фасовка в п/э пакеты - 0,5 кг. ГОСТ 31454-2012. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт не менее 5 % жирности в упаковке «Моностакан» массой не менее 95 гр. и не более 125 граммов (в ассортименте). ГОСТ 31981-2013,
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % жирности. Фасовка п/э стаканы по 0,5 кг.
ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 5% жирности. Фасованный по 0,250 кг.
ГОСТ 31453-2013. Консистенция мягкая, рассыпчатая, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|