/ / / / / /

Размещение завершено

мясо говядины 1 кат., печень говяжья, мясо птицы ЦБ 1 кат.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 14:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
244 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.09.2011 07:00 27.09.2011 08:00 Российская Федерация, 454077, Челябинская обл, Челябинск г, переулок Мамина, 3А, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2011 года. Ежедневно (кроме выходных) до 16.00, в течении 2х дней после подачи заказчиком данной заявки по согласованному графику.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставленной продукции осуществляется заказчиком поэтапно по факту поставки продукции заказчику в течение 10 банковских дней после предоставления Поставщиком заказчику всех отчетных документов (накладная, счет – фактура).
Источник финансирования заказа
Челябинская область
Начальная цена контракта
244 000,00 ₽
Мясо говядины, 1 категории в полутушах, ГОСТ 500 кг Мясо крупно-рогатого скота, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок. Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена. Говядина первой категории имеет удовлетворительно развитые мышцы; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Содержание в 100 гр.продукта воды - 64,5 %,белков - 18,6 %, жиров 16 %, золы - 0,9 %. Термическое состояние – мороженое ,температура в толще мышц -6 С. На тушах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных - лед, снег. Печень говяжья, ГОСТ 200 кг Печень говяжья без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный добро-качественным субпродуктам и характерный для печени. Транспортную маркировку проводят в соответствии с ГОСТ с дополнительным нанесением "скоропортящийся груз" "ограничение температуры", на каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати на пленке субпродуктов в соответствии с требованиями ГОСТ. В виде замороженных блоков, по форме размерам блоки должны соответствовать требованиям ГОСТ. Мясо цыплят бройлеров 1 категории, ГОСТ 1200 кг Мясо цыплят в возрасте 60 суток, живая масса от 1,0 до 1,6 кг и более. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные или мороженные. Не допускаются: тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, замороженные более одного раза, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце ), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания, дряблой консистенции. На картонной коробке дата изготовления, фабрика, вес. Упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки