с момента заключения договора до 31 декабря 2011 года. Ежедневно (кроме выходных) до 16.00, в течении 2х дней после подачи заказчиком данной заявки по согласованному графику.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставленной продукции осуществляется заказчиком поэтапно по факту поставки продукции заказчику в течение 10 банковских дней после предоставления Поставщиком заказчику всех отчетных документов (накладная, счет – фактура).
Источник финансирования заказа
Челябинская область
Начальная цена контракта
244 000,00
₽
Мясо говядины, 1 категории в полутушах, ГОСТ 500 кг
Мясо крупно-рогатого скота, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок.
Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена.
Говядина первой категории имеет удовлетворительно развитые мышцы; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков.
Содержание в 100 гр.продукта воды - 64,5 %,белков - 18,6 %, жиров 16 %, золы - 0,9 %.
Термическое состояние – мороженое ,температура в толще мышц -6 С.
На тушах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения, на замороженных - лед, снег.
Печень говяжья, ГОСТ 200 кг
Печень говяжья без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный добро-качественным субпродуктам и характерный для печени.
Транспортную маркировку проводят в соответствии с ГОСТ с дополнительным нанесением "скоропортящийся груз" "ограничение температуры", на каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати на пленке субпродуктов в соответствии с требованиями ГОСТ. В виде замороженных блоков, по форме размерам блоки должны соответствовать требованиям ГОСТ.
Мясо цыплят бройлеров 1 категории, ГОСТ 1200 кг
Мясо цыплят в возрасте 60 суток, живая масса от 1,0 до 1,6 кг и более. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы.
У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота.
По термическому состоянию охлажденные или мороженные.
Не допускаются: тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, замороженные более одного раза, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце ), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания, дряблой консистенции.
На картонной коробке дата изготовления, фабрика, вес. Упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ