Оплата поставленной продукции осуществляется заказчиком поэтапно по факту поставки продукции заказчику в течение 10 банковских дней после предоставления Поставщиком заказчику всех отчетных документов (накладная, счет – фактура).
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
81 100,00
₽
Икра кабачковая ГОСТ 100 кг. качество определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины на стекле. Весом в 0,520кг.
Огурцы консервированные ТУ 450 л. цельные, длиной не более 15см. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого, мутный рассол, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины на стекле. Весом в 3л.
Помидоры консервированные ТУ250 л. цельные, красные. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого, мутный рассол, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины на стекле. Весом в 3л.
Зеленый горошек ГОСТ 100 кг. консервированный цельный. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, ржавчина, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка. Вес 0,420кг
Кукуруза консервированная ТУ 100 кг. цельная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, ржавчина, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка. Вес 0,420кг
Повидло натуральное в ассортименте ГОСТ 250 кг. Качество консервов определяется по внешнему виду ведер, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина. Пластиковые ведра по 2,5 кг
Фасоль консервированная ТУ100 кг. цельная, красная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателями. Недопустимо: вздутые банки, ржавчина, кислый вкус содержимого, мутный рассол, негерметичная упаковка, ржавчина. Вес 0,360кг.