/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - мясо говядины 1 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2012 07:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
373 333,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.02.2012 07:00 24.02.2012 14:00 Российская Федерация, 456414, Челябинская обл, Чебаркульский р-н, Мирный п, -, -, - или по электронной почте с электронно-цифровой подписью.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар передается Заказчику с момента подписания договора. Поставка товара осуществляется строго по заявке Заказчика в течение 3-х дней. Периодичность поставки 2 раза в месяц.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в течение 1 и 2 кварталов 2012 г. в пределах предельных объемов финансирования выделенных на текущий период Заказчику за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, но не позднее 20 дней с даты окончания отчетного месяца, в котором заказчиком произведена выборка товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
373 333,33 ₽
Говядина, 1 категория - 2000 кг. Мясо говядина должно быть подвергнуто замораживанию до t° не выше 8°С. Туши должны быть разделены на четвертины. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность четвертин от бледно-розового до темно-бордового цвета. Жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей, наличие льда и снега. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Качество поставляемого мяса должно соответствовать ГОСТам, принятым для данного вида товара, наличие сертификата качества на момент поставки, наличие санитарно-эпидемиологического заключения на склад и санитарного паспорта на транспорт на весь период поставки. Срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки