/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - мясо говядины

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2012 08:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
459 208,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.05.2012 07:00 04.06.2012 14:00 Российская Федерация, 456414, Челябинская обл, Чебаркульский р-н, п. Мирный или на адрес электронной почты с электронной подписью в формате Microsoft Office Word 2003
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар передается Заказчику с момента подписания договора, но не позднее 31 августа 2012 года. Поставка товара осуществляется строго по заявке Заказчика в течение 3-х дней. Периодичность поставки 2 раза в месяц. Срок годности товара
на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в течение 2 и 3 кварталов 2012 г. в пределах предельных объемов финансирования выделенных на текущий период Заказчику за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, но не позднее 20 дней с даты окончания отчетного месяца, в котором заказчиком произведена выборка товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
459 208,33 ₽
Говядина, 1 категория - 2500 кг. Мясо говядина должно быть подвергнуто замораживанию до t° не выше 8°С. Туши должны быть разделены на четвертины. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность четвертин от бледно-розового до темно-бордового цвета. Жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей, наличие льда и снега. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Качество поставляемого мяса должно соответствовать ГОСТам, принятым для данного вида товара, наличие сертификата качества на момент поставки, наличие санитарно-эпидемиологического заключения на склад и санитарного паспорта на транспорт на весь период поставки.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки