Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша свежемороженая (1 сорт, без головы, потрошеная, по размеру средняя, поверхность чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах, свойственный свежей рыбе. С указанием ГОСТ (или ТУ). Масса глазури не менее 2% и не более 5% от массы НЕТТО.)
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша (Свежемороженая, б/г поверхность чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах, свойственный свежей рыбе. С указанием ГОСТ (или ТУ). Масса глазури не менее 2% и не более 5% от массы НЕТТО.)
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая неразделанная (Рыба холодных морей, слабосоленая в банках весом не менее 1кг не более 2кг, плотная. С указанием ГОСТ (или ТУ), даты изготовления. Наличие документов качества. Не допускается изменение цвета (пожелтение) и отслоение от скелета).
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тилапия (Филе без кожи, свежемороженая, поверхность чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах, свойственный свежей рыбе. С указанием ГОСТ (или ТУ). Масса глазури не менее 2% и не более 5% от массы НЕТТО.)
ОКПД 15.20.12.141 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры в масле (Упаковка металлическая, без механических повреждений, масса нетто не менее 240гр. не более 250гр. Соответствует ГОСТу и ТУ.)
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия х/к (Рыба I сорта различной упитанности, поверхность чистая, не влажная; брюшко целое плотное. Разделка рыбы правильная. Допускаются частичная сбитость чешуи, налет соли у жаберных крышек. Содержание соли от 5 до 10%. Не допускаются дефекты рыбы холодного копчения - белобочка, подпаривание, плесневение, налет соли, слишком светлая или темная окраска, отмякшее брюшко. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.13.212 Рыба (кроме сельди) холодного копчения потрошеная с головой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша х/к (Рыба I сорта различной упитанности, поверхность чистая, не влажная; брюшко целое плотное. Разделка рыбы правильная. Допускаются частичная сбитость чешуи, налет соли у жаберных крышек. Содержание соли от 5 до 10%. Не допускаются дефекты рыбы холодного копчения - белобочка, подпаривание, плесневение, налет соли, слишком светлая или темная окраска, отмякшее брюшко. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.13.212 Рыба (кроме сельди) холодного копчения потрошеная с головой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2014 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|