Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное -консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая Цвет от светло-желтого,до желтого, однородный по всей массе упаковка производителя 0,18-0,2 кг.Вкус и запах, выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов;
ГОСТ Р52969-2008 Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, консервированное из цельного коровьего молока с добавлением сахара, без консервантов и добавок, в банках не более 0,38кг.Консинстенция тягучая,светло-кремового цвета. ГОСТ4495-87.Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению. Вкус и запах в меру острый с привкусом и запахом копчения .Консистенция в меру плотная и упругая. СоответствуетГОСТ Р53502-2009Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 12.05.2014 18:59 (мск)