Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель плодово-ягодный без консервантов - пищевой концентрат, в котором максимально сконцентрированы основные питательные вещества. Весовой не более 10 кг. Предназначен для быстрого приготовления пищи (сладких блюд). Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Порошок белого цвета, кристаллический. Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ16599-71
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые серебристым оттенком. Запах хорошо выраженный свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные, хлебопекарные. Упаковка не более 1кг. Цвет равномерный, светлый. Консистенция плотная. дрожжи не должны легко ломаться, вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. В стеклянных банках не более 1 кг. Не допускается содержание сухих веществ менее 25%. В соответствии с требованиями нормативных документов ГОСТ 3343-89 СанПиН 2.3.2.1078-01., СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Чай натуральный черный байховый, сорт высший. В пачках не более 0,1 кг. При заваривании чая в аромате недопустимо присутствие посторонних запахов, продымленности, запаха сырости, затхлости, плесени, что свидетельствует о нарушении режима хранения и технологии производства. Разваренный лист должен иметь яркий цвет СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70%. В стеклянных бутылках не более 0,180 л. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ6968-76
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло натуральное. Фруктово-ягодное. Вес не более 2,5 кг. Недопустимо: кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка. По нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, в/с, для варки. В пачках не более 0,1кг. Нерастворимый кофейный напиток из отборного натурального высококачественного сырья. Состав ячмень, кофе натуральный жареный, молотый. Вкус и аромат, свойственные кофейному напитку, приятный, хорошо выраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 50364-92, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Натуральный, без добавок. Зерна целые ,цвет светло-зеленый, консистенция мягкая, однородная. Посторонний вкус и запах не допускаются. Вес не более 0,42 кг.ГОСТ15842-90 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. В пачках не более 0,1 кг. Внешний вид –тонкоизмельченный , однородный порошок от светло -до темно коричневого цвета. Не допускается тусклый серый оттенок. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку, приятные, горьковатые, хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не более 14-17 %. Влажность не более 7,5 %.СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. В стеклянных банках не более 3 л. Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. ГОСТ 20144-74. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), не герметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. В соответствии с требованиями нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 12.05.2014 19:42 (мск)