/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов (бакалея).

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2014 14:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 667,44 ₽
Обеспечение заявки
146,67 ₽
Обеспечение контракта
733,37 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.04.2014 16:00 08.05.2014 09:00
Рассмотрение заявок
12.05.2014
Проведение аукциона
15.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора по 31.12.2014 г. Поставлять продукты в соответствии с графиком поставки в рабочие дни с 8-00 до 17-00 часов с момента заключения Договора согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий
день
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кисель плодово-ягодный без консервантов - пищевой концентрат, в котором максимально сконцентрированы основные питательные вещества. Весовой не более 10 кг. Предназначен для быстрого приготовления пищи (сладких блюд). Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.62.22.390   Продукты крахмалсодержащие прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин. Порошок белого цвета, кристаллический. Должен иметь достаточно выраженный аромат и вкус, без посторонних запахов и привкусов. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ16599-71

ОКПД 15.87.20.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые серебристым оттенком. Запах хорошо выраженный свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи прессованные, хлебопекарные. Упаковка не более 1кг. Цвет равномерный, светлый. Консистенция плотная. дрожжи не должны легко ломаться, вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ54731-2011

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная. В стеклянных банках не более 1 кг. Не допускается содержание сухих веществ менее 25%. В соответствии с требованиями нормативных документов ГОСТ 3343-89 СанПиН 2.3.2.1078-01., СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай. Чай натуральный черный байховый, сорт высший. В пачках не более 0,1 кг. При заваривании чая в аромате недопустимо присутствие посторонних запахов, продымленности, запаха сырости, затхлости, плесени, что свидетельствует о нарушении режима хранения и технологии производства. Разваренный лист должен иметь яркий цвет СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксусная эссенция 70%. В стеклянных бутылках не более 0,180 л. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13 ГОСТ6968-76

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло натуральное. Фруктово-ягодное. Вес не более 2,5 кг. Недопустимо: кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка. По нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в/с, для варки. В пачках не более 0,1кг. Нерастворимый кофейный напиток из отборного натурального высококачественного сырья. Состав ячмень, кофе натуральный жареный, молотый. Вкус и аромат, свойственные кофейному напитку, приятный, хорошо выраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 50364-92, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный. Натуральный, без добавок. Зерна целые ,цвет светло-зеленый, консистенция мягкая, однородная. Посторонний вкус и запах не допускаются. Вес не более 0,42 кг.ГОСТ15842-90 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок. В пачках не более 0,1 кг. Внешний вид –тонкоизмельченный , однородный порошок от светло -до темно коричневого цвета. Не допускается тусклый серый оттенок. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку, приятные, горьковатые, хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не более 14-17 %. Влажность не более 7,5 %.СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные. В стеклянных банках не более 3 л. Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. ГОСТ 20144-74. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), не герметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. В соответствии с требованиями нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки