Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша с/м, б/г, ГОСТ. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Мороженную рыбу упаковывают по ГОСТ 7630. Качество поставляемого товара должно удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г. № 52-ФЗ: Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациями общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действии постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36; СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 ; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98.
ОКПД 15.20.12.121 Осетровые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м, б/г, ГОСТ. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Мороженную рыбу упаковывают по ГОСТ 7630. Качество поставляемого товара должно удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г. № 52-ФЗ: Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациями общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действии постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36; СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 ; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная - в целом виде, в банках не менее 0,9кг. Качество поставляемого товара должно удовлетворять соответствующим требованиям следующих нормативных документов: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г. № 52-ФЗ: Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациями общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действии постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36; СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 ; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98
ОКПД 05.00.11.241 Сельдь атлантическая живая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 07.07.2014 13:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2014 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|