Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное (Крестьянское сладкосливочное масло, высшего сорта. Без добавок и дефектов запаха и вкуса. Содержание влаги не более 25 %, жира не менее 72.5%. Низкая температура плавления 28-35 градусов. Консистенция масла при температуре 10-12 градусов должна быть плотной, однородной, поверхность масла на разрезе - слабо блестящей и сухой на вид или с наличием одиночных мельчайших капель воды. Цвет от белого до светло-желтого. Пороки вкуса, запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, упаковки и маркировки отсутствуют. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ.ТУ) в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.30.115 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность не менее 5% (Фасованный, полужирный, содержание влаги не более 74,5% Вкус и запах творога- кисломолочные. Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах Качество соответствует требованиям (ГОСТ.ТУ) в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Коктейль молочный питьевой или эквивалент, не менее 3,2,% жирности (Внешний вид и консистенция-однородная, в меру вязкая. Цвет равномерный по всей массе с натуральными вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями, вкус и цвет обусловленный внесенным ингредиентом. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ.ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.98.12.155 Коктейли молочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт или Биойогурт питьевой не менее 2,5% жирности (Кисломолочный продукт с нарушенным или ненарушенным сгустком, с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок. Внешний вид и консистенция-однородная, в меру вязкая. Вкус и запах-кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем-в меру сладкий. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями-обусловленный цветом внесенного ингредиента. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ,ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка не менее 2,5% жирности (Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования. Цвет должен быть светло-кремовым, равномерным. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ,ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное жирность не менее 2,5% (Непрозрачная жидкость. Консистенция- жидкость однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе, может быть со слегка желтоватым оттенком. Массовая доля жиране менее 2,5%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ,ТУ) в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Об утверждении технического регламента на молоко и молочную продукцию)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидок (Жирность не менее 2,5%. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование. Бифидок должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый, вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Без пороков.Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. Качество соответствует требованиям (ГОСТ,ТУ) в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста творожная жирность не менее 5% (Внешний вид и консистенция – однородная жидкой творожной массы, с мягкими творожными зернами, покрытыми сливками. Сладкое лакомство с приятным ароматом, изготавливаемое из творога. Без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не более 5 %, массовая доля белка не менее 10%. Фасованный в экологически безопасный материал. Качество соответствует требованиям технического регламента (ГОСТ, ТУ) согласно Федерального закона от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию».)
ОКПД 15.51.40.134 Желе, кремы, муссы, пасты, пудинги, соусы, суфле творожные, в т.ч. термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 15% (Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах
Качество соответствует требованиям (ГОСТ,ТУ) В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 07.08.2014 06:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|