Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинина (корейка) бескостное 1 сорт, глубокой заморозки, чистое, после оттаивания плотное; Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Соответствие ГОСТу
ОКПД 15.11.14.130 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья полученная от здоровых животных. Не допускается обработка печени говяжьей химическими препаратами, антибиотиками.
Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: коричневый или красно-коричневый.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриная грудка на кости, охлажденная, без постороннего запаха, наличие удостоверения качества, соответствие ГОСТу, сертификатам.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыпленка бройлера) 1 категории, охлажденное, в тушках. Мясо цыплят в возрасте 60 суток, живая масса от 1,0 до 1,6 кг и более. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. У тушек, 1 категории упитанности, мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота.
Упаковка - гофротара, ящик п/эт, п/эт меш.. Фасовка от 10 до 12кг. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ГОСТ Р52702-2006, ФЗ от 30.03.1999 года № 52-ФЗ ст 15, 17, ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости задняя часть, по возрасту от коров первотелок, бычков, телок, без жил, первой категории, замороженное, куском от 1 до 3 кг
Мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо-выражена.
Термическое состояние-мороженное, температура в толще мышц – 6С. Упаковка - говротара, ящик п/эт, п/эт меш.Соответствует ГОСТ Р52675-2006, ГОСТ Р52601-2006. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст.15,17 ФЗ от 30.03.1999 г. №52-ФЗ, ФЗ 02.01.2000 г.№29-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.08.2014 08:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.08.2014 08:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.08.2014 12:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2014 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|